Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
внешний вид на любителя, наверное только ЕК блок спасет красоту фунтика
если тока на гпу помпу поставить фунтик отлично выглядит и нет ему равных по красоте и размерам. А водоблоки это уже для бенчей, для обычного пользования нужна тишина, темпа в пределах 70 вполне норм и никак на производительности не сказывается. частоты прыгают ну и не надо на них смотреть. играть уже надо.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
ifritfromff10 писал(а):
Нет ни времени, ни желания на это баловство
Тогда вы клиент Асуса :beer:
S_e_r_j писал(а):
внешний вид на любителя, наверное только ЕК блок спасет красоту фунтика
Если у вас компьютер кроме прочего выполняет роль украшения в доме, то возможно.. мне, например, он служит для катания на нем в играх и бенчах, и внешний вид даже не на втором месте. Т.е. мне ехать надо, а не шашечки ;)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Жаль за гигу в этом раунде, ну не шмагла.. 980Ti у гиги были лучшими; чего только стоили Xtreme Gaming и G1 та же.. а стрикс был далеко не ахти - горячая и шумная поделка с зарезанными лимитами.. теперь они поменялись местами :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
AAA868 - от установки недоводы на фунтик, по факту голый тестолит остается, даже бэка нет - который еще и провисает, не брррр...я пас - кому то нравится, мне нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Фото: 4
Atotarho писал(а):
охлад фунтика остается, а помпа ставится через медную пластину.
Не подскажешь, какая там пластина нужна? Тоже хочу замутить воду с сохранением охлада фунтика. На EVGA Hybrid денег жалко, а вариант с арктиком заинтересовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
AAA868 писал(а):
Если у вас компьютер кроме прочего выполняет роль украшения в доме, то возможно.. мне, например, он служит для катания на нем в играх и бенчах, и внешний вид даже не на втором месте. Т.е. мне ехать надо, а не шашечки
Ватер полного покрытия хорош тем, что охлаждает все в комплексе. С необслуживаемой водянкой толку будет мало, потому что VRM будет греться, как кипятильник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- пластина на VRM еще же крепится от 980 Ti и память нечем у арктика охлаждать
ничего не надо, охлад фунтика и бэкплэйт остается, трубина работает безшумно на малых оборотах, сверху откручивается крышка с прозрачным пластиком, вынимается радиатор и ставится помпа, пластину медную толщиной минимум 2 мм и желательно на всю площадь гдето 40 на 40 мм, маленькая пластина будет съезжать при установке.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT