Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Ребята, такой вопрос. Есть видеокарты 6570 и 7950. НАдо отредактировать у них биос и обратно залить. Карты только для майнинга. Чем и как это сделать ?
Что-то не могу отрегулировать скорость куллера http://zalil.ru/33708887 это 5870, на 7950 пока не тестировал надо сделать 925/300 и куллер 60с=50% 85с=100%
Ползунок менял, при заливке биоса, всё равно, температура 80, а куллер 40%
всё хорошо, но одно НО... Видеокарты стоят в сервере на вин2008, и когда подключаешься терминально, то нет такой возможности. По этому и хотел сделать нормальный биос, без доп манипуляций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Fox69 писал(а):
Так она же древняя как мамонт
Знаю...годов этак 2006-2008.Я просто попробывал через нее отредактировать.
Может подскажите, если знайте: Почему после прошивке любого другого биоса - нельзя изменять софтово напряжение на ядре? Максимум 1.15v.Выше поставить никак. Даже биос от одного и того же производителя, с теме же частотами и тем же напряжением в 2D ставил.Все равно нельзя подымать.Как исправить?