Taekwon дрова нужны на видео, под ХР, желательно 76.хх 77.хх (достаточно одних дров) мыло macarena6#gmail.com (# замени на @).
весит 20 с лишним Мб, по почти не получилост отправить, у тебя сервер не принимает. Я скачивал в своё время его из инета, так что по поисковикам смотри. А вообще это не фирменный дравер ASUS'a - это стандартный драйвер от Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
djdfy писал(а):
Видюха не при чем. У меня такая же хрень была. винда пишет о нехватке виртульной памяти и на этом все заканчивается!!! ВКЛ своп файл!!!! игрухе 1гб оперативки мало!!! Хард постоянно подмаргивает!!! Я сам удивился!! ТОрмозит по черному!!!
Спасибо! проверю... 2 ОЛЛ: Прчитал статейку http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles Судя по всему, логическим окончанием разгона моего асуса станут частоты 520/680, для марков, а в играх надо потестить, т.к. там арты и на таких частотах вылазят... и тайминги хоть на 2.8 поршивай, хоть на 2.5 -- ничего уже не даёт Сегодня может поменяю на такую же, посмотрим, может чип более разгоняемый попадётся, т.к. на предидущей видяхе с памятью самсунг чип без проблем на 550 без артов стал....
Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд:
DimaRu писал(а):
какой ей БИОС надо прошивать, именно для PCI-E версии, и стоит ли вообще..
Korolev Alexey писал(а): Осилит ли Ваш БП эту нагрузку - вот вопрос. Кодеген 300Вт может и не осилить. А PowerMan (Inwin) 250Вт - отлично справится.
По моему одно другому противоречит.
знаешь, а Королёв прав, ты сравни 360 чифтэк, который напряжётся, но 390 выдаст, и кодэген 300, у которого и 250 под вопросом... а повышая частоту ЖПУ, ты и мощности БП больше тратишь... или я в чём-то не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
StikMaH смотри ЛС по поводу FAQ.
StikMaHHeBe3yXa
HeBe3yXa писал(а):
djdfy писал(а): не забудь в дровах макс производительность включить.
читеры... бенчеры... всё ради попоктогда уж и ЛОД-биас установи....
Ну так-с, Господа,позволте, я вас не понял. Результаты в попках нужны или нет ?? если да, то без ЛОД-биас заморочки. настройки драйвера под определенную производительность в играх чит?? разная производительность в играх при разных дровах тоже чит? нет!! Оптимизация! марки тоже игра только на результат. Все играют, всем нравится!
HeBe3yXa ВОТ это: Korolev Alexey писал(а): 1. Мощность БП не влияет на работу карты и на потенциал её разгона. И на артефакты и АТ тоже не влияет. пртиворечит этому: Korolev Alexey писал(а): Осилит ли Ваш БП эту нагрузку - вот вопрос. Кодеген 300Вт может и не осилить. А PowerMan (Inwin) 250Вт - отлично справится. так понятней?? Если карта требует дофига мощности,а вся система в разгоне и тоже кушать просит то кому-то может постянно нехватать питания. Стоял 250w ребуты были и карты артить раньше начинали при разгоне и 6600 и 9600pro@хт, стоит 350 таких вещей нет!
vovan76 ИМХО: Стабильность системы - стабильный разгон всех компонентов (вкл предмет обсуждения 6600) ! Без хорошего БП стабильность это большая редкость.
fr@me
fr@me писал(а):
1. Я и сам собирался биос шить, не знал просто, что причина в нём.
Проехали
fr@me писал(а):
djdfyТы чё меня за ламера принял? ха-ха
биос у меня от ASUS 6600 тайминги менял как написал.
fr@me писал(а):
До 750 память гониться на дефолтовом гигабайтовском биосе!
да, память на любом биосе нормально гонится. Здесь они(гигабайт) просто не додумались как гайки завернуть
Кулерок то менять будешь??? если да то отпишись какой поставил и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
kol писал(а):
Korolev Alexey писал(а): От себя я мог бы добавить, что: 1. Мощность БП не влияет на работу карты и на потенциал её разгона. И на артефакты и АТ тоже не влияет.
Обсолютно согласен
хочешь сказать, что можно и БП в 200 ватт использовать с большим куллером? а может всё таки влияет? лично я уверен, что влияет, ибо на своём старом 300 ваттном блоке на матери ASUS P5GDC-V Deluxe возлепроцовые кандёры 7 из 10 вздулись, поменял блок на 360 чифтэк и мать, пока всё в норме. В сервисе сказали что из-за БП было....
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды:
djdfy писал(а):
смотри чуть выше
Прасти , не понял; проехали
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
Rapsodi писал(а):
люди, как вы понимаете какие там тайминги, и как надо повышать ??
Hodil k druga proverjatj ( u nego kompe e4e staree moego ) u nego vse rabotaet normalno: Moj PC: Athlon 2000+ Ram 512 P.S Isprobival raznie versii drajverov,i derectxOV,i ne4ego ne pomagaet ! POMAGITE PLSSS kak izbavitsa on etih gljukov!!!
U menja na materi v nutri kompa napisano 5 VOLT ( mozet iza etogo.ili eta norm) I e4e ja poemril temperaturu 4erez progu vot 4to pi6et: Temperatura plati : 44 Procesor:70 Blok pitanija 48
Prosta mne nekotrie govarili 4to eta mozet bitj iza peregreva Темы объединил. dempsey81
Ja takim obrazom re6il domabitj!!!
Okazalosj 4to eta ne tolko v igrah,a e4e esli v minju video karti postavitj gde Svetovaja korekcija ( uvele4enija jarkosti) to Na rabo4em stole i vIZDe polu4aetsa vot takoe:
http://img145.echo.cx/my.php?image=untitled8ro.jpg t.e vse raspliv4ito,. :weep:
$to delatj :weep:
P.S
Na skrini po4emuto ne4ego ne vidno,no tam vse raspliv4ito. gde ikonki vozli nih vse namulevano
Member
dixnick 32bit в дровах стоит ?? разрешение какое стоит?? FAST WRITE выключи. ПОДключи монитор через DVI.
купи клаву с русской раскладкой уже! или хочешь подарю??
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
dixnick 32bit в дровах стоит ?? разрешение какое стоит?? FAST WRITE выключи. ПОДключи монитор через DVI. купи клаву с русской раскладкой уже! или хочешь подарю??
Da 32. 1024x768
Gde imeno eto viklju4itj???
Eta 4erez takoj tipa perehadnik kotorij davalsa s kartoj???
Member
dixnick FAST WRITE в биос.
DVI это либо переходник либо шнур DVI-DVI если монитор имеет разъем DVI
КАКой монитор у тебя кстати.
HeBe3yXa (кстати 2500 из своего семпа выжал вчера.. 1.725 68град S&M)
StikMaH Патч есть исправление ошибок, введение поддержки нового оборудования, нового софта, дров и совсем не обязательно он будет увеличивать кол-во попугаев. Но даже если и увеличатся у тебя попугаи, что с того? Может марк работал не правильно и оттого было меньше попок, после патча работает правильно и считает соответственно. Далее, ВСЕ считают попугаев на пропатченом, а ты нет, где здесь правильное сравнение производительности? И потом, что есть новая версия драйверов под видео? Это оптимизированная, убыстренная, исправленная версия. Тогда что, установка новых дровишек тоже читерство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
_brat писал(а):
на матери ASUS P5GDC-V Deluxe возлепроцовые кандёры 7 из 10 вздулись
Это фирменный заводской брак матери. Изготовитель ставит неподходящие кондеры. В каких-то ветках народ жаловался на P5GDC.
_brat писал(а):
поменял блок на 360 чифтэк и мать, пока всё в норме
Если ты взял такую же мать, то будь готов к .......... (ИМХО)
_brat писал(а):
В сервисе сказали что из-за БП было....
Я сам в сервис-центре работаю и тоже вешаю лапшу на уши клиентам в защиту нашего оборудования.
Резюме: Мощность БП не влияет на работу карты. Главное и необходимое условие, чтобы этой мощности хватало на всех потребителей. Запас по мощности очень и очень желателен.
Member
vovan76 Упорство достойное только уважения!!
только ИМХО оно мимо правды.
по крайней мере не у всех юзеров 6600 в простом то не разогнанном виде БП потащит
а если его 6600 разгонять начать да и еще почитав соседние топики процессор заодно выбивая последнии попки, а??
вот на полочке 250 ватник лежит, спорим что он не даст возможности мне разогнать мою 6600 до того предела какой у меня сейчас. А что спорить я и так знаю потому он и на полочке... Приходите ко мне в сервис да??
vovan76 писал(а):
_brat писал(а): В сервисе сказали что из-за БП было....
Я сам в сервис-центре работаю и тоже вешаю лапшу на уши клиентам в защиту нашего оборудования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Korolev Alexey Просто приведу собственну цитату от 26.04.05
Цитата:
Если кому интересно, замерял РЕАЛЬНО потребляемую мощность моим компом с 6600 и PCI-видюхой для сравнения(что входит по кабелю, Вт): ....................GF6600..........PCI S2kctl_on.......132..............105 S2kctl_off.......176..............150 Burn SnM.......230..............210 3DMark..........275...............? Вт.
Разница между нагруженной 6600 и PCI = 275-210 = 65 Вт Накинем на PCI ватт 5 и умножим на КПД (90%) = 0.9*(65+5)= 63 ВТ Примерно столько потребляет мой модденный Спаркл в нагрузке. Если че с выводом напутал - готов выслушать.
Так что не надо про четстные 250 ВТ. Ну разве что без вольтмода и разгона.
Цитата:
Всё изложенное имхо, полученное на основе жизненного опыта и многочисленных наблюдений
Проще один раз измерить. И не программой, а прибором.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
golos2 писал(а):
Так что не надо про четстные 250 ВТ
ИнВин 250 ВТ тянул такое:
Семпрон (Палермо) 2600+ эт 2320Мгц (290х8)
Пролинк 6600 эт 490/685 (без вольтмода)
При дальнейшем разгоне чего бы то ни было начинались либо перезагрузки либо свал в АТ.
так что, в принципе, "честных 250Вт" кое на что может и хватить... даже при разгоне...
Чифтек 360Вт тянет то что есть сейчас.... т.е. разгонный потенциал изрядно вырос....
А вот некий китайский БП на "300Вт" (что был в корпусе ColorsIt) позволял проц разогнать всего до 1920 Мгц (240х8)
так что делаем выводы....