Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2723 из 3035<  1 ... 2720  2721  2722  2723  2724  2725  2726 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
S_e_r_j писал(а):
- что за модели карт и гарантия на них есть?

Модели разные, EVGA, MSI, Гига Аорус. Гарантия на все есть, остаточная.
Но смущает что поколение старое.
Вот и думаю, либо успокоиться и взять такую 1080, либо добить ещё 5-7 тысяч и выбирать между б\у 2070 и RX5700? Стоит оно того?

Member
Фото: 8
Northwood Core писал(а):
либо добить ещё 5-7 тысяч и выбирать между б\у 2070

б.у. 2070 поинтереснее, только где их продают? - не особо много предложений :-)

Member
Приветствую. Прошу совета. Пришло время покупать видеокарту, цели ПК- autocad, 3D max, иногда поиграть.
Сейчас так понимаю лучше всего брать 1660 при ограниченном бюджете (TI не потяну). Из 1660 понравилась MSI GTX 1660 ARMOR 6G OC
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1133560/

Как вы считаете, стоит с ней связываться? Может лучше другое чтото посмотреть, волнует охлад и шум конечно же, печку держать не хочу, а то судя по отзывам с инета, у меня RX570 Nitro во втором пк в матх, греется меньше чем у людей 1660 в продуваемом корпусе :D

Member
kostake б.у. не канает ?
MSI GTX 1660 ARMOR 6G OC - TDP меньше чем у нитры 570 от сапфира, правда у нитры СО эффективнее , а так норм вариант - если рассматривать, что сильно лучше, оно уже и дороже будет :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
б.у. не канает ?

Бу, сейчас честно признаться побаиваюсь. Кажется что каждый хочет "нагреть" при продаже, это если бы только у друга купить, когда историю карты знаешь.

S_e_r_j писал(а):
TDP меньше чем у нитры 570 от сапфира, правда у нитры СО эффективнее

Вот да, TDP меньше, но в отзывах на однокулерные версии 1660 часто встречаю 75-80гр в играх, как бы совсем много для малого TDP, 570ю с ее жором\нагревом удается удержать в 52-55гр в тесном корпусе.
Поэтому и присмотрелся к MSI Armor, вроде 2 кулера, но тоже интересно, смогу ли не выйти за 55 гр, или будет горячее.

Member
kostake писал(а):
или будет горячее.

будет горячее - если вентиляторы не выкручивать (но зачем оно надо?), а чем скажем 65-68 градусов не устраивает?

Member
S_e_r_j писал(а):
, а чем скажем 65-68 градусов не устраивает?

Психологический барьер на 60гр стоит, кажется если горячее (особенно сейчас, все таки не 8800gtx карты уже :D ), то чтото не так с охладом или продувкой в корпусе.

S_e_r_j писал(а):
если вентиляторы не выкручивать

Кулера то можно наверное и подкрутить, кривую от температуры настроить, лишь бы не сильно шумные были.

Member
Northwood Core писал(а):
Подскажите, до 20 тысяч рублей, что лучше всего взять из видюх? Проц 3600, памяти 32Гб.
б\у 1080 или б\у 2060? Ещё какие-то варианты?

кокурентов у 1080 по цене сейчас нет

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
SINgle84 писал(а):
6гигов это уже в существующие игры не поиграть на максималочках, карты без без малейшего запаса на завтра

да, но тоже надо понимать,
что ключевое слово здесь ультрочки

Member
kostake писал(а):
Кулера то можно наверное и подкрутить

- аромору бы радиатор чуток по массивнее - чтобы отводил тепло по лучше :-)

Member
Статус: В сети
Фото: 0
EVGA GeForce RTX 2080 Super FTW 3 Ultra https://www.techpowerup.com/review/evga ... w-3-ultra/

Member
Фото: 2
Мда ... Иксперты ориентируются на данные сайтов чтоб вещать о нехватке 6гб видеопамяти в ААА играх, а я как владелец 6гб видеокарты, играя по нескольку часов в такие игры, на максималочках, без каких бы небыло проблем, оказывается что проблемы таки есть ... вот только я их не вижу. Сайту надо верить, себе нет. ... :crazy:
з.ы. Это просто эпик :facepalm:

Member
S_e_r_j писал(а):
аромору бы радиатор чуток по массивнее - чтобы отводил тепло по лучше

Согласен. А есть что-то из 1660 с нормальным, массивным радиатором? Я что не открою, у всех легкая конструкция.
Или то что я хочу, это только 1070 и выше?
Даже 1060 чтото адекватную найти не могу (jetstream 1060 6gb например), в наличии новую с адекватным ценником. ее производительности мне бы за глаза хватило бы поидее.

Member
kostake писал(а):
Согласен. А есть что-то из 1660 с нормальным, массивным радиатором? Я что не открою, у всех легкая конструкция.
Даже 1060 чтото адекватную найти не могу (jetstream 1060 6gb например), в наличии новую с адекватным ценником. ее производительности мне бы за глаза хватило бы поидее.

какието странные запросы, зачем пассивной видяхе топ кулер?

Заблокирован
Заблокирован
Коллеги, думаю подумываю 1080ти проапгрейдить, не то чтобы не хватало, а руки чешутся. На что взор обратить из 2080s или 2080ти?

Member
Фото: 2
d3ma писал(а):
не то чтобы не хватало, а руки чешутся

А стоит ли? Была б у меня такая карта - спокойно сидел бы до следующего поколения как минимум. Ну разве что если остаточная гарантия есть и продать хорошо, а так ... Тишка слишком дорого и неадекватное соотношения цена/фпс, 2080s тоже компромиссное решение. Для 4K и ретрейсинга они обе слабоваты. Вообще вся 20 серия один какой-то сплошной компромисс - сам выбираю между 2070S и 2080S, понимая, что за последнюю придется переплачивать + 40 и более % за в среднем 7-15% прироста и жаба душит дико))) А с Тишкой вообще ... ну разве что деньги прям совсем лишние - то да, а так - пересидите до следующего поколения

Заблокирован
Заблокирован
lexus1506 ну вот в 2К например в соседней теме бенч Ларки (последней) человек выложил - 101 средний fps на 2080супер, у меня же 87 на тех же настройках :D на ровном месте 14 кадров разницы, что как бы многовато.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Взяв 8700 наконец то раскрыл потенциал 1070ти, в кингдом ультра из ультр + 3 выкрученных ползунка, ни единой просадки меньше 60 фпс.

Это к чему я пишу, а к тому что перед тем как покупать карту какую либо, смотрите на свою платформу и как она её раскроет

Заблокирован
Заблокирован
Руфусс писал(а):
Взяв 8700 наконец то раскрыл потенциал 1070ти, в кингдом ультра из ультр + 3 выкрученных ползунка, ни единой просадки меньше 60 фпс.

Это к чему я пишу, а к тому что перед тем как покупать карту какую либо, смотрите на свою платформу и как она её раскроет

Игра то нравится? Мне вот не зашла.

Member
kostake писал(а):
А есть что-то из 1660 с нормальным, массивным радиатором? Я что не открою, у всех легкая конструкция.

да особо и нету с большими СО моделей:-)

Добавлено спустя 34 секунды:
kostake писал(а):

- да можно и на армор 1660 остановится :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Руфусс писал(а):
Взяв 8700 наконец то раскрыл потенциал 1070ти
с апгрейдом, что ли! - а как же 5 ядерный 2600к - которого на все хватит?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
PBaoZG писал(а):
Игра то нравится? Мне вот не зашла.

конечно, очень реалистичное средневековье, много нестандартных решений в мире, хардкорность для хардкорщиков (вы даже на карте не отображаетесь, если выставить сложность)
И в первую очередь это симмулятор ненапряжного путешествия, там не так много активного геймплея.
Меня захватило погружение в средние века.
Игра подходит для людей кто ценит все жанры, ну и конечно там играть надо на максе, только на ультра максе, тогда впечатления другие, видюхи уровня 1070ти там хватает на супер-пупер настройки.
А процик вот надо 8700 (грузит 12 потоков на изи), потому что мой 2600 не позволял выкрутить ползунки, которые влияют на дальность видимости и чёткость в целом

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2723 из 3035<  1 ... 2720  2721  2722  2723  2724  2725  2726 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа