Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2017 Откуда: EU
Короче я в замешательстве, стоит ли переплачивать за 2070S или взять 2060S ? конфиг в подписи, монитор ViewSonic VX2257-MHD 22" соответственно играю в 1080p, но со временем 2060S потеряет в стоимости и тогда апргейд выйдет дороже чем сразу доплатить за 2070S не? в общем спецы и аналитики каково ваше мнение?
p.s. камрад выше посоветовал palit jetstream, но как то дизайн не очень, что скажите о Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER WINDFORCE OC ?
_________________ Asus X99-A II Intel Core i7-5820K + СЖО DDR4 HyperX 32GB 3200MHz Predator Palit GTX1070 8GB Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro NVME Samsung 970 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
S_e_r_j писал(а):
вместо системника открытый стенд, стоящий на столе перед глазами?
+1.
Какая разница, какой дизайн?
Или за компом сидим и смотрим на внешний вид комплектующих, вместо работать/играть?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
что скажите о Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER WINDFORCE OC ?
https://3dnews.ru/991605/obzor-gigabyte ... -gaming-oc Судя по обзору у гигабайт как и в случае с rtx 2080 super одна из самых эффективных систем охлаждения. Я вот только не знаю чем отличаются между собой WINDFORCE OC и Gaming OC , вроде вижу разницу только между гарантией 3 и 4 года .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
СергейФ у меня обычная 2070 с тремя вертушками, модель в подписи, крышка в корпусе открыта, потому что охлаждение организовано (инженерами FD) не лучшим образом, память до 15 разогнана, +25 по чипу, в ведьмаке - 74 градуса держится, до 2100 оборотов фоновый шум как и у всей системы, единственный минус, брал на авито с гарантией, однако один из вентелей со старта дребежит что ли, писали в профильной теме, что такое бывает у этой серии охлаждения.
wwr222 писал(а): Мне за такие деньги не нравится прямой контакт
что это?
Для наглядности я приведу сравнение прямого контакта на видеокарте из вашей подписи: Asus Strix gtx 970 : #77 В охлаждение из 5 тепловых трубок полноценно участвует только одна , а две просто тупо висят в воздухе , поэтому те части радиатора к которым прилегают эти тепловые трубки не участвуют в охлаждение . Я не знаю что инженеры Асус там курили при проектирование . А вот прямой контакт от гигабайт: #77 Поэтому даже при максимальном энергопотребление в 250 ватт температура чипа не превышают 65 градусов.
Последний раз редактировалось СергейФ 16.08.2019 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
СергейФ писал(а):
Я не знаю что инженеры Асус там курили при проектирование .
Так Асус исправился,а Гига-нет.В щелях между теплотрубками остаются ненужные градусы.В ноль их ведь полировать/подгонять никто не станет.А прилепить пластину-жаба душит. К тому же вертушки у Гиг сильно шумят на оборотах свыше 1800 (эту тему я с 970-й проходил) и на карте за шмат зелени хотелось бы еще и тишины
СергейФ у меня обычная 2070 с тремя вертушками, модель в подписи, крышка в корпусе открыта, потому что охлаждение организовано (инженерами FD) не лучшим образом, память до 15 разогнана, +25 по чипу, в ведьмаке - 74 градуса держится, до 2100 оборотов фоновый шум как и у всей системы, единственный минус, брал на авито с гарантией, однако один из вентелей со старта дребежит что ли, писали в профильной теме, что такое бывает у этой серии охлаждения.
Мы здесь говорим про версию rtx 2070 super , которая ничего общего не имеет с обычной версией. Обороты существенно ниже , эффективность выше. На примере rtx 2080 super можете посмотреть как они улучшили охлаждение :
Сейчас этот форум просматривают: kudos-nsk и гости: 35