Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Matisse36 писал(а):
потому что охлаждение организовано (инженерами FD)
Братан, как я тебя понимаю. Но вот в других темах всякие индивидумы мне доказывают что надо правильно организовать воздушные потоки и станет холоднее, чем в открытом стенде. Устал уже с ними спорить. Будто бы я туда не пытался вентилей добавлять, но конструкция корпуса такова, что это не помогает, хоть 20 вертух туда воткни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
stiffmaster у меня FD define C, даже по одному из обзоров в интернете, эффективность охлаждения в корпусе, даже от установки во все посадочные места вентелей, толку не будет, что я только не делал, как я только не ставил вентели, только открытая крышка решает. Но проблемы в основном у карты, она коптит, воздух подогревает процессор и толка от вытяжки сзади и сверху нету совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ancemin 2060 +- ровесник 1080, которая у меня была. Прошёл метро, конечно без лучей и ничего, всё нормально, ссылку на ютуб (мой видос) ннада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Matisse36 Согласен с тобой полностью, видяхе снизу тупо мало места. Но ты же понимаешь, форумных "экспертов" хрен переспоришь. Один вообще говорил что нужно все кулеры в нем заменить, на Сайлент вингс 3))))) За кулеры получалась цена еще одного такого корпуса. Короче поржал я с него.
Как я жалею что поменял свой Thermaltake Armor revo на это недоразумение. эх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2017 Откуда: EU
Matisse36 писал(а):
stiffmaster у меня FD define C, даже по одному из обзоров в интернете, эффективность охлаждения в корпусе, даже от установки во все посадочные места вентелей, толку не будет, что я только не делал, как я только не ставил вентели, только открытая крышка решает. Но проблемы в основном у карты, она коптит, воздух подогревает процессор и толка от вытяжки сзади и сверху нету совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ancemin 2060 +- ровесник 1080, которая у меня была. Прошёл метро, конечно без лучей и ничего, всё нормально, ссылку на ютуб (мой видос) ннада?
да ну нах тогда 2070S так как в планах покупка 4к телика
_________________ Asus X99-A II Intel Core i7-5820K + СЖО DDR4 HyperX 32GB 3200MHz Predator Palit GTX1070 8GB Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro NVME Samsung 970 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
может б.у. 2080 поискать ?
А какой смысл, нормальную карту сейчас сливать никто не будет, тем более за дешево. До тишки как до луны добавлять, смысла нет, разве что проблемную какую, которую сложно сдать по гарантии.
Ну 2080 хрен найдёшь за 300, а раз в пару лет добавить 15к и поменять видеокарту вполне нормально имхо, вопрос чем 5700xt уступает 2070(s?) кроме лучей? Может зелёные холоднее или более энергоэффективные? Вообще на сколько в QHD сейчас достаточно 5700xt? Проц у меня 6700к, думал поменять на 3900х, но пока цена заоблачная, как раз подожду 3950х или возьму 9900к.. не знаю как лучше поступить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
на местной барахолке карты часто бывают от проверенных комрадов, выбор есть
Зайди щас прям на барахолку и посмотри, много там по Москве хоть предложений продажи 2080 есть? Одно, мси 2080 супер новую совершенно, недели не прошло как куплена и по цене естественно почти новой и продают. Так что не купишь щас 2080 на барахолке особо.
Доброе утро, помогите ,пожалуйста, выбрать производителя б\у RX570 4GB для FULL HD гонок, б\п fsp 450w, будет стоять я маленьком корпусе с ryzen 3 2200g поэтому нужен максимально хороший охлад. На выбор (в пределах 5-6к, Москва) есть:
Gigabyte (не Aorus серия) по отзывам в интернете пишут, что часто отмирают вентиляторы, но 3 тепловые трубки -6к HIS 2 тепловые трубки с майнинга - 5.5 к Asus strix - 6к Конечно, хочется по дешевле, смотрю в сторону his. Спасибо за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser, waldor и гости: 25