Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Cekira писал(а):
Приветствую ! Подскажите что выбрать, Galaxy 7600GS 256 mb, 128 bit, DDR3 та что в этом обзоре, с охлаждением zalman http://www.3dnews.ru/video/galaxy-7600gs/ или 7600GS Sonic DDR3 Palit 256 mb, 128 bithttp://overclockers.ru/lab/22616.shtml Только вот что, Уже было пришол в нормальную контору, за Galaxy а продавцы мне в два голаса, типа у нас уже 2 случая было, что карты от Galaxy сгорали, при этом до кучи и маму за собой захватывали, отговаривали они меня, как повезет сказали. Но чет я не спросил, именно с этой картой такая фигня или с другими от галакси ? Что скажете по этому поводу ? У кого этот девайс, как оно ? Может, эти два случая просто стечения обстоятельств ? Ветку так мельком глянул, вродь ниче плохого про Galaxy не увидел Вольтмодом навено увлекаться не буду. Сам склоняюсь к покупки Galaxy. Надеюсь на помощь, т.к. у мя уже башка уже кругом...
а сколько стоит Galaxy? так как и Palit ?
Вообще-то Galaxy славится глюками в подсистеме питания. Мне об этом говорили еще в 2003, когда я положил глаз на Galaxy gf4ti4200 Правда о том что выгорело вместе с материнкой - это жестко. Наверное брать лучше то что надежнее. Если не нравится гарантия от Palit, то можно найти абсолютно идентичный продукт Gainward 7600GS Golden Sample. Обзор там же http://www.3dnews.ru/video/gainward_bliss_7600gs
там где обведено у меня никаких хреновин нет (резисторов или х.з че это)
Частоты вроде в норме, почему так?
И в отличие от фото на сайте у меня на плате есть пин для подключения вентилятора.
У кого так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Ice Qp FORSA - крайне подозрительная контора, "знаменитая" тем, что во времена 6х00 в наглую и открыто продавала 6600 под видом 6600GT (даже память на "их" 6600GT была DDR, а не хотя б DDR2)...
DiDro ну, я думаю, за время реализации этой серии карточек ревизии, как и дизайн, собственно, успели заметно смениться. К тому же недавнее "удешевение" 7600GT сделало свое дело.[/b]
Galaxy вроде вообще не гонится по памяти хотя на ней и стоит 1.2 нс. Это так? У кого такая стоит поделитесь опытом!
Ага не гонится , еще как гонится у меня 1700 взяла без проблем так еще и тайминги понизил.
Значит все в норме. А скока балов выбивает 03, 05, 06?
Я думаю, на неделе куплю. Ты можешь со мной поделиться своим опытом в разгоне виде карты: какие частоты выставлял, тайминги, дельту и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Всем хай, у меня карта palit 7600GT обычная, не соник, на красном текстолите новой ревизии она. Ни одна схема вольтмодов не подходит =\ там таких резисторов просто нет. Никто не знает где можно найти схему?
з.ы. у неё там мосфеты совершенно другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
MagicBolls писал(а):
Ты можешь со мной поделиться своим опытом в разгоне виде карты: какие частоты выставлял, тайминги, дельту и т.д.
Ну дельта это для каждого своя, тут могу только сказать, что пробуй с -90 или -100, а дальше по ситуации, чип взял без дельты 660мгц, с дельтой -70 730мгц, тайминги на памяти поставил через нибитор вот такие(ну и потом прошил и биос вместе с ними) tRC=26, tRFC=33, tRAS=17, tRP=9, tRCDRD=10, tRCWR=6, tRRD=8
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, K2K и гости: 43