Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 274 из 278<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277  278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Junior
нико случаем не хочет продать мне 7600gt ? :)

Member
Life138 зачем тебе такое старье?

Member
137a
Видимо у Life138 и сам конфиг - старьё (см. историю сообщений). :-)

Member
Sanchello привет. у меня такая же видюхп как и у тебя 7600гт от 3д клаб производителя. как на данный момент с разгоном успехи? я с памятью тоже выше 750 разогнать. чип разогнал до 670 дальше в 3д марке 06 года не стабильно фризы. хотя в играх всё ок. с дельтой мутил при -128 мерцает вообще экран. :-)

Member
RAZGONWIK писал(а):
Sanchello привет. у меня такая же видюхп как и у тебя 7600гт от 3д клаб производителя. как на данный момент с разгоном успехи? я с памятью тоже выше 750 разогнать. чип разогнал до 670 дальше в 3д марке 06 года не стабильно фризы. хотя в играх всё ок. с дельтой мутил при -128 мерцает вообще экран. :-)

У мну была когда-то эта видео тока от Palit. Вольтмод не помог, DDR1 память не смогла прыгнуть выше 710Мгц. Чип тока до 624 поднялся. Так что думаю тебе повезло.
З.Ы. Сильно увлёкся вольтмодом и спалил ГПУ, так она и погибла... :oops:

Junior
Что может быть не так с видеокартой? Я ее не разгонял. Работает в штатных режимах.
Устанавливал разные драйвера. Сейчас стоят последние с оф. сайта.

Проблема в следующем:
На win XP все летало и все было плавно в играх. Более полугода назад приобрел Win 7 и теперь графика по ощущениям 12-18 кадров в секунду. И это практически не зависит от уровня настройки в игре.

Video Card: Leadtek WinFast PX7600 GS
Mainboard Name: Foxconn NF4SK8AA-8KRS
Memory: Samsung M3 68L2923DUN-CCC 1024 MB - 3 шт.

Извиняюсь, если не туда написал.

Member
Alexz007 писал(а):
Более полугода назад приобрел Win 7 и теперь графика по ощущениям 12-18 кадров в секунду

А то, что 7600 никогда не знала о DirectX 10/11 ничё?

Member
oxy а причем тут это? Она вообще-то и 9-ый директс поддерживает. С вольтмодом и разгоном можно юзать ))

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 24
Alexz007 писал(а):
На win XP все летало и все было плавно в играх. Более полугода назад приобрел Win 7 и теперь графика по ощущениям 12-18 кадров в секунду.

на слабых компьютерах можно играть только под ХР

Junior
oxy писал(а):
Alexz007 писал(а):
Более полугода назад приобрел Win 7 и теперь графика по ощущениям 12-18 кадров в секунду

А то, что 7600 никогда не знала о DirectX 10/11 ничё?

И что? Из-за не знания DirectX 10 игры будут идти ~12-18 кадров независимо от того, поставил я 800х600 и низкую графику или поставил 1280х1024 и высокую графику? У меня именно так.

И если это правда, то неужели нельзя как то исправить, ну там DirectX 9 поставить/допоставить?

Junior
u.s.e.r писал(а):
Alexz007 писал(а):
На win XP все летало и все было плавно в играх. Более полугода назад приобрел Win 7 и теперь графика по ощущениям 12-18 кадров в секунду.

на слабых компьютерах можно играть только под ХР

Даже в минер? :)))
Как то странно. А что такого в win 7 что заставляет мою видеокарту так прогибаться, что даже те игры которые у меня шли на полностью высокой графике, в win 7 при любой настройке дают одинаковый результат?

И менять теперь что, весь компьютер или только видео?

Junior
ВладОС писал(а):
oxy а причем тут это? Она вообще-то и 9-ый директс поддерживает. С вольтмодом и разгоном можно юзать ))

Думаете все запорхает от разгона? :) Боязно как то.

Hit the road Jack
Alexz007 попробуй все навороты 7-ки отключить :oops:
Alexz007 писал(а):
операционку.

Junior
donnerjack писал(а):
Alexz007 попробуй все навороты 7-ки отключить :oops:
Пробовал отключать, но результатов не дало.

Alexz007 писал(а):
операционку.

Почему именно операционку? В экономическом плане дешевле купить какую нибудь 240 или аналог от Ati!?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Что то немного в оффтоп ухожу.
Итак. Как вы считаете дело в видеокарте? Сломалось там что-то. Сталкивался кто либо с подобным на данной видеокарте, что в играх начинали вот такие тормоза независимо от настроек?
Или же действительно дело в том что win 7 это DX11, а видеокарта поддерживает DX9? Если так, то есть где ветки с таким обсуждением?

Member
Alexz007 писал(а):
ВладОС писал(а):

Думаете все запорхает от разгона? :) Боязно как то.

От оверклока прилично повышается фпс. Главное либо организовать обдув, либо поставить хороший охлад.

Hit the road Jack
Alexz007 писал(а):
Итак. Как вы считаете дело в видеокарте?
если ты еще не понял, то дело в драйверах. "зеленые" в новых дровах под семерку потихоньку забили на карты до 8-й серии, отсюда и столь резкое падение фпс.
таким образом, у тебя тока два варианта (или три.) возвращаться на ХП, менять карту (я че-то сначала ступил, думал мать на AGP) (или копить деньги на новый комп после Нового года.).

как вариант - поискать драйвера подходящие и для 7600 и для семерки, но новые игры могут не пойти.
в случае замены карты - проверь в нете, не возникает ли косяков с материнкой в случае установки видео последних поколений.

ВладОС у него 7600гс, она в лучшем случае даст 3 фпса. 7600гт - до 5 (говорю как бывший владелец). и все зависит еще и от разрешения - в моих примерах 1024-768\1280-1024.

Member
Случайно нарыл - 7600GS 256Mb DDR2 от JetWay (N76GS-EI-256I).
Хочу выжать с нее все что можно :)

По дефолту GPU: 560Mhz (странно для GS) / Memory: 350Mhz (как бы мало даже для GS)

Память на ней - Hynix K4N56163QG-ZC2A

С частотами как-то не ясно... особенно на счет памяти... подумываю о том что возможно бывший хозяин в биосе отредактировал?

Какой утилитой вообще лучше всего редактировать биос на 7600GS перед прошивкой?
И возможно кто-то имел дело именно с такой видяхой? что там можно ждать от памяти?

Member
Фото: 24
Luck-AD
1. карта может быть уже разогнана предыдущим владельцем (во всяком случае по чипу точно)
2. частота памяти может быть занижена производителем, а может и нет
3. для редактирования биоса лучше всего использовать Нибитор

Member
Luck-AD биос изменять советую прогой nVidia BIOS Modifier. Нормально изменяет дельту, да и в целом хорошая прога.

Member
А нет )) 560Mhz по ядру это дефолт оказывается ) даже на сайте JetWay указано.

Еще заметил одну особенность )) чип на этой 7600GS стоит G73-B1 )) это ведь последняя ревизия по 80nm техпроцессу.

Память пока поставил на 800Mhz (можно дальше... пока не искал потолок да и радиаторы еще не ставил).

Ядро без проблем пошло до 656Mhz!!! без всякого вольтмода на штатном охлаждении при 1.1V судя по GPU-Z:

#77#77

По чипу тоже предела еще не искал... думаю СО поставить (переделанный кулер от CPU) + радиаторы на память а потом уже дать жару ей.
Гонял 1 час в 3DMark 2005 все ок без артефактов... по темпе выше 60 градусов не было (при штатном охлаждении).

Просто жесть )) мне мы такую видяху пару лет назад )

Кто-то вообще имел дело с разгоном данных экземпляров на чипах последних ревизий (G73-B1) что с него по частоте можно вообще выжать максимум хоть примерно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 274 из 278<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277  278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа