Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 274 из 761<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Вот собственно фотка, кто нибудь может определить по этой фотке, контроллер температуры и оборотов есть на ней?
Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду

Member
Фото: 0
Max3d У меня такая-же видюха, гонится до 700 (1728) 1900, может и больше... я не проверял... температура в простое 45, под нагрузкой 70, если обороты на 100% то под нагрузкой 63.

Видюха классная к ней у меня притензий нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Nikifan92 посмотри вот это http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3519066/76230787.jpg

Member
Demon_blg

У меня плат Palit 8800 GT 512 Mb, проблемы теже:
Подергивания в "Волосатом бублике", в некоторых играх (Обливион, Асасины и т.д.). А некоторые игры наоборот идут на ура - непридирешся (Про Стрит, Лост Планет, Тайм Шифт и тд.). 3ДМарки проходит на ура хоть 100 раз подряд.
Перегрева так же не наблюдается. Пробовал создать искуственный перегрев - ситуация не изменилась. Пробовал понизить частоты на карте до 500, 1500, 800 - ситуация не изменилась. Повышал частоту PCI-E - ситуация не изменилась. Закрыл корпус и поставил два вентилятора (80-ки на обдув чипа и памяти) - ситуация не изменилась. Менял различные дрова Н-Видеа - ситуация не изменилась.
На этом пляски с бубнами завершил.

ВЫВОД - проблема заключается в самих играх и другом ПО (не адаптированных под данную видеокарту).

Не переживай, скорее всего в дальнейшем ситуация поменяется в выходом нового ПО и драйверов.

MISTER-PAINKILLER
Да я то это смотрел, но фотография моей видяхи только одна (см. выше) меня вот интересует, по идее зачем нужен 4 контакт на кулере без самого контроллера?! Ну вообщем в пятницу видяха будет у меня там и поглядим....

К Стати как с перегибом, я читал что эта модель в процессе использования сильно прогибается, стоит ли её чем то поддерживать (подпорку поставить или ещё что нибудь)?

Junior
Подскажите, пожалуйста! Выбираю между двумя видеокартами, MSI NX8800GT Zilent и Gainward Bliss 8800GT Golden Sample. У обоих хорошее тихое охлаждение, пластины охлаждения на памяти и радиатор на питании. MSI имеет референсный дизайн и двухфазовое питание, залмановский кулер, Gainward - нереференсный "палитовский" дизайн и трехфазное питание.
Что выбрать? :roll: большим ли преимуществом является трехфазное питание? Экстремально разгонять не буду, но поднять немного штатные частоты хотелось бы... :oops:

Member
Nikifan92 Мой совет не бери Palit, потому что: до того как я взял 8800ГТ от MSI, у меня были 3 8800гт: одна от sysscon (слишком большой кулер), две от palit (одна кривая вовсе, поменял на нормальную, пришёл домой, а у неё нету этого чипа который обороты регулирует, шум был невыносимый) вобщем палит по моему полное Г (ИМХО)

Полтора года назад у меня была 7900GS от Palit... сгорела за 3 дня.

Member
Фото: 99
По моему, уже в каждой второй (если не в каждой первой) жалобе на проблемы с 8800гт фигурируют карты Палит. Я конечно понимаю что в силу дешевизны они оказываются более распространены, но лично меня такая "статистика" как минимум заставила бы задуматься. Палиту не доверяю. Тем более - нереференсный дизайн...

Member
Фото: 2
на счёт бублика: подергивания есть при установленной дискретной аудиокарте( audigy se), если оставить интегрированное аудио то подергиваний в бублике не замечено ни при каких условиях...странно как то всё это...

Member
vivaldis писал(а):
на счёт бублика: подергивания есть при установленной дискретной аудиокарте( audigy se), если оставить интегрированное аудио то подергиваний в бублике не замечено ни при каких условиях...странно как то всё это...

Прикольно! Сегодня домой прийду проверю. У меня как раз звуковая карточка стоит.

MISTER-PAINKILLER
Не знаю, как правило тут отписываются те у которых есть проблемы с карточками, у тех у кого всё нормально сюда даже не заходят, ну не без исключений конечно... Палит уже взял и безвозвратно, т.к посмотрите откуда я, а карточку купили в Мск... Вообщем дождусь завтрашнего вечера там посмотрим.... дай бог что всё будет нормально, а ещё почему если карточка была кривая её стоит менять работало-же всё нормально?! Раз у вас было 2 палита, на втором, на котором небыло чипа сколько контактов на вентиле было, не помните?

Здравствуйте. Недавно приобрел видеокарту Gainward Bliss 8800GT Golden Sample. Читал, что она уже имеет разгон от производителя 700/1025(2050) (ядро/память). Но у меня RivaTuner 2.08 показывает 650/1625/950 (ядро/шейдерный домен/память). Использую драйвер 169.06. Подскажите, пожалуйста, в чем дело.

Member
Dim@-sian

было и такое мнение, что у тех кто юзает звуковухи Creative начиная с Audigy LS, есть проблемы с играми...

нужно будет тоже проверить, вытащить свою Live 24

Member
vivaldis писал(а):

Хм, может имеет место банальный конфликт IRQ?

Member
NIKITA_V писал(а):
Dim@-sian

было и такое мнение, что у тех кто юзает звуковухи Creative начиная с Audigy LS, есть проблемы с играми...

нужно будет тоже проверить, вытащить свою Live 24

У меня С-Media (самая дешовая).

Member
Nikifan92
Добавлено спустя 5 минут
Nikifan92 писал(а):
Раз у вас было 2 палита, на втором, на котором небыло чипа сколько контактов на вентиле было, не помните?
Было 4,как и положено, но я когда брал не знал где этот волшебный чип искать.

И ещё поменял первый палит, потому-что задок у него свисал на целый сантиметр, и один раз windows загрузился, а экран весь в артефактах, да и смотреть на эту кривую видюху было страшно.

Последний раз редактировалось MISTER-PAINKILLER 27.03.2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
MISTER-PAINKILLER и k2viper
Товарищи, зря на Палит гоните! имею субж. (кривоват правда чуток :wink: ) все что надо мониторится и регулируется... кулера за шумом 9500 залмана не слышно
:) правда не разгонял еще

Member
zhucha Безусловно, попадаются и беспроблемные экземпляры :)
Я просто вижу в этом разделе и в разделе "Комплексные проблемы" кучу разного рода проблем с палитами. У кого pci-e скорость не выставляется в 16х, у кого артефачит в номинале, у кого-то фризы и т.п... Я все понимаю, руки и все такое, но вот у меня была MSI 8800GT OC - ни малейших проблем не было. Встала и работает. Гонится. Все как надо. Щас асус GTS 512 - та же картина. Поставил и забыл про нее. Обе карты референс.
Ну нету столько жалоб на карты других производителей... :)
Свой дизайн Палита - это конечно хорошо, трехфазное питание и т.п. Но уж больно часто траблы встречаются, судя по форуму этому :)
Своим знакомым и друзьям не буду рекомендовать брать палиты. Хотя у нас они тоже дешевле других брендов стоят.

Member
поставил вчера себе XFX 8800GT 670M XXX, остался доволен, 11500 в 6-м марке, при разгоне проца до 3,4 (ну извините - слишком тепло у меня в корпусе, мАТХ всё-таки), вполне устраивает!

MISTER-PAINKILLER k2viper zhucha
Вообщем дай бог попадется мне нормальный экземпляр и всё будет ок! Ждем завтрашнего вечера, обязательно отпишусь.

Junior
k2viper согласен
бум считать что мне чертовски повезло :tooth:
тьфу-тьфу-тьфу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 274 из 761<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа