Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Mos Vegas Фото: 8
9800GTX+ работают в сли, понять не могу, как разгонять и какой прогой пользоваться. можно ли делать разгон сразу на двух видюшках.? поиском замучился пользоваться , это ужас найти не чего не реально.
_________________ Тюнинг - это победа воображения над разумом.
подскажите пожалуйста самые максимальные показатели gts250 (самой разогнанной) на самом крутом core i7 сколько она бы могла дать попок в 3д марк винтаж, если физикс поставить на ЦП. Просто я сменил 250ку на печ560 но у меня старенький квад (хоть и разогнан) а потестить 250 в винтаже я как то не додумался, так что могу сравнивать только результаты 3д марк 06, но там результаты 560той очень похожи на 250ку, вот и думаю не прогадал ли я.... в ветке про 560ку говорят что винтаж покажет объективную на сегодняшний день разницу, поставил Метро 2033, на макс настройки dx11 и все такое, так вот в некоторых сценах как то все размазано, не то что бы лагает но как то мажет изображение....а на 250тке уже и не поиграть...продал.
Al71 т.е. если я правильно понял в винтаже гтс250 максимум может дать не больше 8 000 ?, тогда как средний показатель печ560 где то 12-13 тысяч, почему тогда в 06 марке они примерно равны? (около 15-16 тысяч обе)? У меня цп квад и потому интересно откуда такая разница в винтаже и нет разницы в 3д марк 06?
почему тогда в 06 марке они примерно равны? (около 15-16 тысяч обе)? У меня цп квад и потому интересно откуда такая разница в винтаже и нет разницы в 3д марк 06?
3D Mark 06 очень процессорозависимый и потому не объективен. И вообще не понимаю, зачем использовать результаты тестов под ДХ9, когда играете в ДХ11? Оставьте 3D Mark06 для XP.
evgen1979 Не только, ваша профильная значительно быстрее 250ой в любых реальных приложениях. Просто нужно выбирать адекватные тесты. Подпись поправьте (маркировку проца).
Al71 ой, а чет я правил разве не поправился? у меня давно уже квад...только греецо [censored]! но это уже в другую ветку. а разве бенчмарки не дают реальной картины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
evgen1979 Бэнчи , это синтетика , попробуй например запустить скажем ATI 5870 в Анабиозе , там её любая 250-ка сделает(в марках наоборот) , а в Сталкерах ATI обходит GeForce даже если они одного уровня . Короче каждая игра под свои карты заточена . Да и марк 06 только с ДХ9 работает ЗЫ Не боись , не прогадал , нафига I7-й 250-й тормозить ? А продал зря , выигрыш небольшой , но зато при подключении телека вторым монитором можно его через 250-ку было вывести , скорости чипа достаточно для любого HDvideo . Да и карта постоянно в 3D не молотила бы , а в 2D сбрасывалась .Так же можно было физику через неё обрабатывать (для существующих игр её достаточно) , а основная карта чисто на графику свои ресурсы тратила б.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Всем привет. Купил НЕработающую 9800gx2 , прогрел все оба гпу, заработала. В виндоусе везде только 1 гпу. В настройках панели нвидиа нет настроек СЛИ. Перепробовано куча разных драйверов. Пробовал ещё прогреть все оба чипа. Результат один и тотже. На видеокарте везде горят зеленые леды. Блок питания в профиле, также подключал её в плохому блоку питания Codegen 400w, там она не давала даже изображения на монитор ввиду наверное нехватки питания.
Я уже описывал этот момент Там очень хитрые СЛИ мостики. Если их поставить не в ту стороную, то 2й гпу не видится. Большой с мальеньким не перепутаешь, а вот в какую сторону каждый из них ставить проблема, если не запомнил. Еще такое может быть, если не все дорожки на PCI контактируют с разъемом. Проверь не сбились ли дорожки в том месте которым втыкается ВК. Все ли целые и все ли доходят до края. Некоторые могут быть чуть короче. ПРоверь до конца ли ВК вставлена в слот, может гдето поплавилось и мешает до конца войти.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
ребята. вот такая штука. есть MSI 9800 GTX+ 512 Мб неисправность - комп через некоторое время зависает и перезагружается. использовалась год. потом был ремонт, из за перегрева отвалилась какая-то деталь. в ремонте припаяли . потом спустя полгода выше указанная проблема. что может быть. карта не разбиралась после ремонта . возможно что из за пути срабатывает защита? или скорее всего хана ей ?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Gorodecky Спасибо огромное за ответ, но карты грел феном и только гпу и аккуратно очень, так что о каком-либо расплавлении речи идти не может.. мостики сли я даже не снимал считай.. одел назад 1 в 1 также 100% также аккуратно и так далее..... Что це таке? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21