Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
А покажите какое правильное подключение видеокарты к БП,а то у меня 6пин+2пин есть и 8пин,вот только незнаю с каким из проводов правильно,фотку своего подключения видюхи(питания её)к БП,а то у меня из-за неправильного подключения перезагрузы в паре старых игр есть,например у братика ВАЛЛ-И,а код5 и крайзис работают норм.
brian_nwg Зачем мне биос карты,понижение вольтажа,мне надо рабочая ли это температура, если нет я просто по гарантии отправлю и всех делов.Только купил ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
olegarhovic Если у вас игрушки идут нормально и не выкидываются на рабочий стол то всё у вас хорошо. Но для уменьшения темпы желательно установить вентиль на обдув или выдув видеокарты #77336кб (старое фото)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Sacubus У меня тоже самое, хоть видюха другая (8800ГТ). Нибитор вобще видюху невидит в Винде, а вот из под Доса с НВФлашем свободно можно биос видюхи забэкапить.