***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Различий в качестве действительно нет - по крайней мере снимал скрины и не увидил их нигде в упор, но говорят она есть хоть ее и не видно, движек Crytek изначально дх9 (модифицированый FarCry), дх10 к нему тупо прикрутили - например вархид на ультра в дх9 и дх10 по качеству не отличается, однако на моей 275й в 1920х1200 с 4аа в дх10 не очень комфортно играть - мин фпс может упасть до 20, однако в дх9 мин фпс не ниже 24, с FarCry2 ситуация интереснее - он красивее в дх10 и быстрее(!) примерно на 20% чем в дх9, правда с вкл. в дровах Ambient Occlusion(модель улучшеного освещения) фпс падает при тех же настройках практически до фпс варихида в дх9 - но и графика становится крайне близкой к нему, да и играть вполне комфортно.
Member
В кризисы фаркраи комфортно вполне 25-30 - движек плавный! а вот в нфс или call of dury например меньше 40-50к\с я не могу - кадры пропускаются и ты пролетаешь быстро...
Member
Народ, хватит страдать х... - если вы закушались то я нет...не в той ситуации и какие-то слаи мне нах ненужны...в кризисе комфортно мин.24к\с - в среднем то 30-35 на печ275! Судя по нику вы еще зеленоваты и вам папаня крутой бабло валит (не учите меня как жить) че бы с жиру не бесится...у меня все совсем наоборот... И давайте оффтоп прекратим, ведь жизнь субъективна и все мы в разных условиях...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
vital_xbc А ты старую песню о больном своем запел И каким боком это относится к комфортно или нет играть при 24 фпс ? И научись писать ник кому адресуешь, да нам лично все равно какие фпс для тебя комфортные, хоть 15. Истина все равно не изменится
Member
да ваще все пофиг...если вы меня считаете глупым - мне плевать...не нравится мое мнение что оно не совпадает с вашим - а ваще мне пох...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Отвечать и цитировать нормально на новом дебильном движке на кмк с оперой-мини и уцвебом стало очень сложно, курировать ветки и редактировать свои\чужие сообщения стало ваще недоступно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
vital_xbc писал(а):
судя по нику вы еще зеленоваты и вам папаня крутой бабло валит (не учите меня как жить) че бы с жиру не бесится
Судить о человеке по нику - дело не благодарное. Также, переход на личности - признак дурного тона. Советую этого не делать впредь.
vital_xbc писал(а):
И давайте оффтоп прекратим, ведь жизнь субъективна и все мы в разных условиях
Разумное наблюдение. Только маленькое отступление - то вы советуете камрадам собирать "сбалансированные" системы, то, вдруг, оказывается, что вам и 24 fps комфортно. Поэтому, предлагая "не оффтопить", попробуйте начать с себя. Ничего личного.
Последний раз редактировалось 1988_igor 22.09.2009 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
vital_xbc меня всего лишь интереслова какие отличиая DX10 от DX9 High в Crysis. спасибо. по поводу фпс каждый решает для себя. учитывая что я играю по интернету в Crysis Wars мне желательно фпс как можно больше поэтому сглаживание убираю вертикальную синхронизацию тоже фпс варьируется от 48 до 120 на 1680х1050 High в игре, и по бенчу выдаёт 54 фпс. а для одиночной игры, сгаживание можно и включить. лично для менмя минимум приемлимая просадка 30 фпс.
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Кстати в кривисе сглаживание в динамике не особо и видно...точнее его даже не заметно, размазывание неплохо заменяет АА. В фаркрае без аа страшновато выглядит картинка.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: 1988_igor Сорри...мог бы удалить сообщение - удалил, просто не будем нападать друг на друга, слишком мы в ветке разные здесь собрались...
Member
Плохо смытый флюс - ща это норма...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Ты фотиком на мокро сними и кроп прямо места где есть выложи, ну не может просто так запузыриться и потемнет - это нереально.
Member
Короче флюсом канифольным мутным после просушки покрыто было (точнее плохо спиртом промывали или промывали ЖКТ а совсем не РСВ ), при разогреве выше 80С этого места канифоль расплавилась равномерно и "потемнела" собралась в своеобразные смоляные шарики - никаких тут фокусов и ниче страшного, на моей 275 тоже самое было, первый признак такого - плата начинает липнуть к рукам в простое - значит канифоль....
Сейчас этот форум просматривают: mr_bob, OLEGtagan и гости: 26