Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
Sparkle cure72 60 фпс, потому что верт. синхронизация включена, она ограничивает кадры в соответствии с разверткой монитора, но при этом убирает разрывы картинки и подергивания изображения, поскольку 60Hz мониторы не успевают кадр от рисовать, когда следующий уже просится на прорисовку, возникает артефакт, ввиду разрыва по горизонтали, он как правило кратковременный, но происходит это постоянно.
Последний раз редактировалось NORDius 15.10.2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Sparkle писал(а):
ну и почему тогда у меня бывают зависоны по 2-3 секунды ???
Я когда принёс свою 460, сразу установил дрова 260.63 и тоже местами появились кратковременные задержки, снёс их и поставил 258.96 (официальные) и всё, пропали все "затыки".
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Минск
Valera22 писал(а):
Sparkle писал(а):
ну и почему тогда у меня бывают зависоны по 2-3 секунды ???
Я когда принёс свою 460, сразу установил дрова 260.63 и тоже местами появились кратковременные задержки, снёс их и поставил 258.96 (официальные) и всё, пропали все "затыки".
а у меня вот затыки на официальных 258,96 как раз таки)) буду сейчас пробывать бэтки последние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Приобрёл вчера Leadtek GTX460 1Gb. Карта отличная пока негнал правда. В простое практически бесшумная, но в нагрузке рычит как вертолёт. Аселеро С1 по креплениям неподходит, а жаль. Буду делать крепления сам. Как прилажу буду гнать, отпишусь обязательно. Кстати кто нить видел в сети 460ю с Аселерой С1????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Sparkle, если стоит фаерволл, то он может блокирвать экзешник игры. У меня были просадки жуткие, а сейчас все летает. Заказал MSI Cyclone, надеюсь не ошибся в выборе, хотя сейчас многие хвалятся хорошими результатами на MSI HAWK и ASUS DirectCU, но уже купили и жду когда привезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
godbanneraus я знаю что существует круче, кстати на 2ой ссылке Аселеро Твин Турбо , та же С1 тока меньше на пару рёбер и с вентелями. Просто у меня осталась С1 и хочу её поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
AVM Последняя ссылка не работает. На первых двух картинка в разрешении 1440х900 - т.е. именно так, как и выставлено в разрешении видеокарты. Вывод - возможно дело в мониторе. Этот монитор имеет только аналоговый вход. Поэтому первое, что я бы сделал запустил 'Auto-adjust'. Второе. У этого монитора четыре способа синхронизации с сигналом: Горизонтальная/Вертикальная, комбинированная и по зеленому. Я бы попробовал по-переключаться между ними (возможно для этого потребуется доступ к сервисному меню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
kronicпоаккуратнее с этим топом,у меня она проработала два с небольшим часа,и все,пошли полосы,но верное память пробило,сдал назад.... И чел со мной заказывал,тоже такая же фигня.
Последний раз редактировалось dikinsonik 15.10.2010 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
NORDius Ну не совсем любое,некоторые охлады придется доработать из-за второго DVI в который могут упереться ребра радиаторов.Но есть и охлады садящиеся без доработки напильником.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
kronicпоаккуратнее с этим топом,у меня она проработала два с небольшим часа,и все,пошли полосы,но верное память пробило,сдал назад.... И чел со мной заказывал,тоже такая же фигня.
хм, вот это новость.... А я специально ее ждал. ну ничего, гарантия есть, будем посмотреть. Но за предупреждение спасибо, не буду паниковать, если что Скажи, а какого объема у тебя была? у меня 1Gb.