Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
olfirs то типа что на вин 7,то же самое что и на вин 8 ,даже получше
Да ладно. А ссылку на мои резалты просто так кинул?
Цитата:
olfirs Плохо с ассоциативным мышлением?Ну извини. Это не чудеса ,это силовая обвязка,чип один ,но один плохо кормят,а другой как сыр в масле.
И какой же это тип ассоциативного мышления? Сыр в масле ассоциируется с силовыми элементами для видеокарты?
Цитата:
olfirs У меня полно скринов от с результатом 1600 и выше что на вин 7 что на 8,что до смены БП что после.Только до замены можно было и 1300 получить,а вот после замены уже нет.
Я не об этом говорил. Ты утверждаешь, что твоя карта дает больший резал в стоке в сравнение с реф. на одной и той же частоте (буст), так прогони как тут на W7 и сравни - http://s51...radikal.ru/i133/1307/3d/3383e86c5ece.jpg Если я там увижу, не +-55 с погрешностью, а более высокий резалт, то соглашусь с твоим мнением в части твоей исключительной карты, но не в массе остальных нереф.
Последний раз редактировалось pa_ul 01.09.2013 2:16, всего редактировалось 1 раз.
-+ 55 чего?Марков?после определенного предела каждый марк бриллиантовым становится.Вин 7 все равно собирался ставить,так что прогоню
pa_ul писал(а):
Сыр в масле ассоциируется с силовыми элементами для видеокарты?
Как сыр в масле катается;Старая русская пословица отражающая состояние ,благосостояние искомого предмета-человека-существа,то бишь иносказательно "ни в чем не испытывает нужды"
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Как думаете, есть ли на данный момент игры где у 780 преимущество по сравнению с кроссом HD6970? Собираюсь обновиться на одну карту, что-бы после этого купить еще одну 780.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
egor1908 подожди месяцок , когда амд выкатит новый флагман , вот тогда будет где развернуться , а луче всего подождать до весны , когда выйдет максвел, твоих карт пока хватит , почти для всех игр сред+макс без АА !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
egor1908 Вопрос в другом, а именно хочешь ли ты ждать? Если да то жди новогодних продаж да и новостей от АМД если нет то бери 780 и будешь счастлив как слон.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
egor1908 писал(а):
Посоветуйте, хорошее ли это решение
На мой взгляд однозначно хорошее, но, если особо не горит, посмотри какие карты будут у amd, что-бы не было потом обидно, что не подождал пару-тройку недель. Хотя с учётом планов на GTX 780 SLI, в любом случае особо не прогадаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Vovic вот уж не думал, что так бывает)) я ни разу не разгонял не трогав вольтаж)) и решил по пробовать после твоего поста) +200 по ядру без малейшего поднятия вольтажа и все работает как по маслу) СПС
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
подожди месяцок , когда амд выкатит новый флагман , вот тогда будет где развернуться
Я к амд больше ни ногой Мне хватило ломающихся курсоров в стратегиях и рандомных "драйвер перестал отвечать" которые до сих пор не пофиксили (появляется при использовании определённых настроек в некоторых играх, например при высоких настройках шейдеров в l4d2).
Проблем правда очень мало (не столько, сколько фанаты хуанга малюют, но все же), и лечатся при умении гуглить, но мне это не нужно.
remmer29 писал(а):
Вопрос в другом, а именно хочешь ли ты ждать?
Могу, но нужно ли? Если сейчас есть игры, в которых 780 значительно лучше, то ждать не особо собираюсь =)
Последний раз редактировалось egor1908 01.09.2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olfirs -+ 55 чего
Средний фпс. Если минимальный и максимальный фпс скачет, то логичнее ориентироваться на средний. Средний в каждом прогоне на одних и тех же драйверах почти идентичен.
Цитата:
olfirs Вин 7 все равно собирался ставить,так что прогоню
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Majestic-12 [Bot], Tsutey и гости: 41