Аффторитет Я так понял мне нужно прописать частоту и напругу там где я обвел? Нужно ли мне что то менять в разделе PowerTune??? И незапорю ли я видеокарту прошивкой?
Аффторитет Подскажи сколько мне поставить для 1100 по ядру и как ставить а то я чете стремаюсь через биос ставить.
Для каждого чипа по разному. Не знаю как правильно но я подбираю по VDDC через GPU-Z . Запускаю требовательную игру которая нагружает хорошо ГП и с пол часика гоняю на напруге например 1,200. Потом выхожу и смотрю какое максимальное значение. Например у меня 1,180 выше не прыгало. Можно его установить но я пока остановился на 1,195 будет время попробую понижать.
zorg346 У меня GPU-Z показывает все время VDDC 0.875 V без изминений. У меня ASIC 60.4%
В левом значении и будет )) Вы же переходите в 2D режим частоты падают. Вы мышкой растяните программу и проганите курсорам красную шкалу которая справа от значения. цифры изменяться.
Аффторитет Спасибо помогло, удачно перепрошыло. А не много ли мне 300 TDP и на что оно повлияет?
Зачем он вам такой большой? Думаю это слишком. Думаю хватит 215 максимум 220
Вот скрины моего биуса.
видеокарта ASUS Radeon R9 280X DirectCU II TOP GPU функционирует на частоте 1070 МГц (прирост 7% относительно рекомендованных 1000 МГц), а видеопамять на 6400 МГц (прирост 6,67% относительно эталонных 6000 МГц).
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
somus писал(а):
Я так понимаю, мне нужно просто обведенный параметр изменить на 1150? Или еще что-то?
скачал ативинфлэш, есть исходный биос, есть измененный, что делать дальше? Через командную запустить чт-либо не удается, пишет что не является исполняемой программой, пакетом файла и тд и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Katastrofa Если ATI Winflash после VBE7 и HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA. отказываетя прошивать Bios тогда прошиваем с ключами из выполнить. Порядок действий такой--- Форматируем флешку в NTFS, копируем на нее ATI WinFlash без папки и Bios карты.Далее в меню пуск нажимаем выполнить и выбираем флешку у меня оказался диск G и выбираем на диске файл ATIWinFlash.exe и вводим команду -p -f 0 new.rom ATIWinFlash.exe -p -f 0 new.rom все команды набирать через пробел и жмем кнопку ОК . После прошивки перезагружаемся. Если прошивка прошла не удачно и карта не грузится ,загружаемся с резервного Bios . Так команды выглядят в выполнить. ATI Winflash----- http://f-bit.ru/607278 не забудь включить перед прошивкой UEFI режим этой программой HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA .http://f-bit.ru/607285
Вложения:
выполнить..PNG [ 339.13 КБ | Просмотров: 1248 ]
_________________ где выход там и вход
Последний раз редактировалось zlokozass 27.04.2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Katastrofa Если ATI Winflash после VBE7 и HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA. отказываетя прошивать Bios тогда прошиваем с ключами из выполнить. Порядок действий такой--- Форматируем флешку в NTFS, копируем на нее ATI WinFlash без папки и Bios карты.Далее в меню пуск нажимаем выполнить и выбираем флешку у меня оказался диск G и выбираем на диске файл ATIWinFlash.exe и вводим команду -p -f 0 new.rom ATIWinFlash.exe -p -f 0 new.rom все команды набирать через пробел и жмем кнопку ОК . После прошивки перезагружаемся. Если прошивка прошла не удачно и карта не грузится ,загружаемся с резервного Bios . Так команды выглядят в выполнить. ATI Winflash----- http://f-bit.ru/607278
Да я просто не рсазу врубился как что делать. сейчас закинул ативинфлэш отдельно и биос в папку пользователя. При вводе в командной строке С: Юзерс/админ/ативинфлэш.ехе -i То есть команда для того чтобы узнать номер адаптера, выкидывает сообщение о том, что Миссинг вайл или что-то типа того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Хм, а почему бы просто не запустить atiwinflash.exe от админа, нажать load image, выбрать файл с BIOSом и нажать Program, после чего подождать пару-тройку минут, пока оно не закончит и не попросит перезагрузить ПК?
Сейчас этот форум просматривают: CRi, Google [Bot] и гости: 30