Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Palit support Обзор GTX 1080 Ti GameRock Premium на HEXUS.net с вполне адекватными температурами и уровнем шума по результатам. "Our logs show the card hitting peak speeds of 2,025MHz with the overclock in place, resulting in a healthy gain in performance."
Я так понял по обзорам, что палит и геймпрок больше не на коне. Новая эпопея с вертушками сделала только хуже. По 1080ти вообще почти нет нормальных нерефов с адекватными шумовыми. Вижу, что единственным и адекватным вариантом является ASUS GTX 1080 Ti Strix OC 11 GB. Не курсе, какой размер вертушек у ASUS GTX 1080 Ti Strix OC 11 GB и какие обороты трех вертушек в нагрузке (какой нить Ведьмак 3)?
Последний раз редактировалось pa_ul 19.05.2017 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
видел я эту конструкцию - hawk симпотишнее от слова гораздо:-)
у меня в альбоме фото там собственно ничего и нет лишнего снизу, разве что болтики сверху торчат, но это можно исправить если мешает. hawk тоже вариант, но если помпу на след карту оставлять, то выгодней фунтик брать, да и продать потом проще будет фунтик без помпы.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Последний раз редактировалось Atotarho 19.05.2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Atotarho писал(а):
это при скольки фпс?
Это хороший вопрос На которого нет ответа Я в VR игру тестил выкручивая суперсэмплинг в потолок, нашел оптимальное значение чтоб карта пахала на полную и не было просадок и тут началось давно я этого не слышал, писк стоял пока ребут не сделал.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Pester и гости: 32