Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
скажите пожалуйста кто шил сам Замкнув 3-ю и 8-ю ног у PM25LV010. 3 асуса 6950 1 гиг разлочились. а 4 я ни в какую. и такой вопрос решил редактировать биос на напряжение всё сделал как у старшей серии напруг 1.75. прошиваю карту и комп сбрасывается когда начинает виндовс грузится. может мне гтонибудь выстовить напряжение в биосе как надо я скину разлоченый биос по майлу. пожалуйста.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Ижевск
Не сочтите флудом,столкнулся с такой проблемой.Прошивал Gainward GTX 560 2Gb (давно) в GTX 560 Ti 2Gb,а теперь надо бы обратно прошить,да Биос не могу найти(GTX 560).Пробовал от других производителей подобрать,не получаеться(Device ID 1200 против 1201)
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 50 секунд:
Hrun писал(а):
Не сочтите флудом,столкнулся с такой проблемой.Прошивал Gainward GTX 560 2Gb (давно) в GTX 560 Ti 2Gb,а теперь надо бы обратно прошить,да Биос не могу найти(GTX 560).Пробовал от других производителей подобрать,не получаеться(Device ID 1200 против 1201)
Чем отредартировать биос ASUS GTX570? нвфлеш читать читает, а вот редактировать не дает, нужно поднять напряжение чуть, а то в дх11 падает видеодрайвер постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Помогите отредактировать BIOS 5670 из оригинального HP компа, в нем жашит потолок разгона 675Mhz. Надо б поднять его до 900 или даже 1000MHz. Отмодифицировал с последним RBE, поставил потолок до 1000 без hash (по второму методу), прошил с ним же через WinFlash. Перезагружаю - BSoD с руганью на драйвер видео. Пришлось все это дело восстанавливать через ATIFlash.
Народ, несколько раз натыкался на сайте Asus вот на такие видеокарты. И не могу понять прикол - значит раздел чисто под ENGTX560 DC/2DI/1GD5, но единственный BIOS там, сами гляньте какой -
Описание
VGA BIOS windows update application for ENGTX560 Series cards. Improve the performance. Notice: Double click .exe and the BIOS will be auto updated. Only for ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5 and ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5
Это как понимать ? Косяк сайта, или типа - купи обычную 560 (и.т.п), зайди на сайт, скачай BIOS и получи более дорогую карту бесплатно ?:D