Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Flanker-E+ я тебе уже объяснял как покупать дешево, а можно еще дешевле если подождать...
да я знал про это еще до того как ты мне рассказал, я таким образом жене в АС Мираж делал, ей поиграть чисто на втором ПК. Себе я так делать не буду, будет достойная игра куплю ключ или гифт, для меня это не проблема.
Если АМД кинет с 9000 на ФСР 5 также как ФСР 4 с 7000 в жизни карту от красных не возьму.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Даже интел не кинул своих владельцев и сделал хесс 3. А теперь у кого карты интел?! 0 ровно 0 я знаю таких людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
andrew_rico писал(а):
вам вообще не пофиг ли на все эти фсры и лучи?
Просто это уже 2 кидок от амд за последнее время, сначала владельцев рх 7000 побрили, теперь рх 9000 бреют но уже заранее, вот после такой инфы про рдна 5, я точно не возьму некст поколение от амд.
Просто это уже 2 кидок от амд за последнее время, сначала владельцев рх 7000 побрили, теперь рх 9000 бреют но уже заранее, вот после такой инфы про рдна 5, я точно не возьму некст поколение от амд.
да вообще пофиг через 2-3 года купишь новую карту если тебе так важен этот фср будет. Я лично купил карту 9000 что бы в 4к катать на 6800 меня и FSR 3.1 устраивал нормально, разница в динамике не заметна.
Сейчас этот форум просматривают: Alex2001 и гости: 17