Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Красноярск
Приветствую всех в этой ветке. Есть хороший вариант взять на 10 т.р. ниже рынка новую, проверенную бенчмарками и визуально Gigabyte GeForce RTX 2070 gaming OC (GV-N2070GAMING OC-8GC). Расскажите пожалуйста об этой карте что-нибудь, стоит ли игра свеч? Карта не гарантийная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У процессоров же делают. Да и из опыта с ноутами... А10 оказался просто холодным относительно замененного А8 и в овердрайве напряжение было выставлено прилично меньше на А10. Потому и подумал... И что-то не найду фото армора в стиле ню на предмет радиатора....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
RatwielleR у меня такая, но я брал с гарантией на авито по цене в 28 (по сути начальная цена 2060S). По твоим словам ниже на 10 тысяч, это как раз 28, ибо такая же 2070 в магазине стоит 37. Но без гарантии, оно того не стоит, мне вот попалась с немного дефектным вентилятором, на работу не влияет, но при старте звук характерный, однако у меня есть гарантия, хотя нет желания сидеть без карты на время проверки/ремонта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
Лучше возьмите GTX 1080 Ti 11GB со вторичного рынка, помощнее будет да и видеопамяти больше.
в DX11 В DX12 всё же новая архитектура смотрится интереснее и 2070=1080ти, тот же тайм спай как пример. покупать при таких условиях б/у, с высоким тдп, старую, я не согласен с твоим советом и вообще паскаль если и брать, то при выгодной цене, 1080ти дешевле 25 ваще не отдают и их любили майнеры.
видеопамяти поболее, но этого аргумента недостаточно, потому что 8гб хватает.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
Руфусс согласен, был вариант взять за 29 1080ти, но во первых всё-таки цена высоковата, даже за топ прошлого поколения, а дешевле их в Москве я не видел, ещё и с гарантией. Плюс новая поколение всё же лучше, в части поддержки драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2019 Откуда: Липецк
всем здорова! какую из 2070 супер взять, какая нормальная в плане схемотехники и охлаждения всего и вся (не только чип, но и мосфеты, память, дроссели может еще), из этого что самое ок? или все же глядеть в сторону 5700хт для экономии средств?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Мужики привет. i7-4770/16/ssd стоит Жижа гейминг 1060 на 3 гига. Стало не хватать в 1080p. Есть маза забесплатно с CU привезти карту. Упал выбор на SAPPHIRE Radeon RX 590 NITRO+ AMD 50th Anniversary Edition 8.0 GB OC, жёлтая такая. Пишут охлад прям чтонинаесть хороший. 15,5к стоит. Как считаете, нормальная замена? Моя карта уйдёт за 8500 в городе, так что доплачиваю меньше пол цены. Проц осилит? Фермерские 1070 не интересны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35