Это написано в atitray.ini, в самом низу. Только вот после увиденного unstable! мне перехотелось включать Low level overclocking. И так нормально гонится .
Про unstable :
сам Ray Adams считает низкоуровневый разгон всей серии карт X1000 - нестабильным, по неизвестной причине..
GeForsik Пока жалоб на низкоуровневый разгон здесь не было, поэтому можно смело пробовать Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 16.08.2007 20:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
acolt писал(а):
Marlboro999 ты уверен? На разгон ядра, разные методы разгона не влияют. Другое дело - память, из-за таймингов..
Уверен . Такой же разгон мне даёт и рива , поэтому я не хотел ею разгонять . Хотя при разгоне через драйвер до 695\803 (1606) даёт такой же прирост производительности как при Low level overclocking до 648\769 (1538)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Достал на время для прошивки БИОСа загрузучнуюю флешку.
Набрал команду atiflash -p 0 mybios.rom
ошибка 0FCL , не опознало флешку вобщем.
На Палит X1950GT на всех ATMEL ставят ? Или другие могут быть ? сделал команду scansii , выдало M25p05/c sil 1930 . Какой параметр мне надо ставить чтобы БИОС прошился?
Желательно быстрее плиз , флешку отдавать надо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
acolt писал(а):
Marlboro999 а если память оставить на 600? и сравнить разгон только ядра - и драйвером и низким уровнем?
Почему именно 600 , веть у меня про а не гт . Значит бенчмарк АТТ даёт 7521 при разгоне через драйвер 661\796 (1592) , низк. разгон 648\695 (1390) даёт 7419 . Кстати тайминги не растут у меня даже при разгоне драйвером (после того как я сделал то что описывается в факе в рива тунере)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ура! Со вчерашнего дня я тоже являюсь обладателем 1950ГТ 512М от Palit.
Разгон по чипу на данный момент составил 612Мгц, по памяти 1580Мгц.
При 630Мгц VPU рековер сбарсывает частоты.
В чем дело? Не хватает мощности БП или предел по чипу достигнут? Артефактов то нет.
Тестил в 2006 марке. На А64 = 2.4Ггц и 600\1550 набрал 5100 фантиков!!!
Больше гнать не могу, боюсь. Уже спалил 400W Микролаб, юзаю теперь на 250W Кодегене еще 2002 года выпуска Все стабильно кста работает на номинале, а при разгоне вылетает винчестер и Винда уходит в перезагрузку.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Млин, я тут уже как змеенышь извиваюсь перед этой карточкой, но ничего поделать не могу.
Ну сбрасыват VPU рековер частоты и все...
Артефактов нет, темпа вообще всего 60 градусов в пике. В чем проблема?
Реально ли карандашным вольтмодом M!nd`а убить сей девайс?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
basta_vokin писал(а):
юзаю теперь на 250W Кодегене еще 2002 года выпуска Все стабильно кста работает на номинале, а при разгоне вылетает винчестер и Винда уходит в перезагрузку.
Выкинь этот блок на помойку!!!
Пока он не утащил с собой еще что-нибудь. Я когда-то отписывался про Кодеген на 300ВТ....
А на счет VPU рековер - ну так отключи его.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
basta_vokin 100% проблема в БП, а вольтмод делать не советую - ещё чуть-чуть и БП может сгореть и унести с собой половину системника. Менять, а пока снять разгон со всего и лучше вообще не включать комп с этим. Несколько страниц назад один уже сжёг карту на плохом БП из-за низкой напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Вот моя грустная история: сгорела 1950 сегодня, просто комп патух и не захотел больше включатся, видео сканчалась по не понятным причинам, пришлось купить новую карту, взял 8800gts XFX , за сим пакидаю ваш форум так как в разгоне не нуждаюсь типерь... Всем спасибо за помошь и советы
Сейчас этот форум просматривают: RW, Utah19 и гости: 82