Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
9800 gtx, артефачила, прожарил, чипы памяти и GPU намазал Titan NanoGrease, запустил, температуры все такие же. (60-62 простой, 84 бублик) И половина чипов ОЗУ не достает до площадок, как лечить?
Добавлено спустя 1 час 59 минут 52 секунды: Покурил форум, вылечил фольгой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва
HarD1333 писал(а):
Можно-ли 9800GX2 объединить в 3-way SLI с 9800GT?????
Нет,карты разные.gx2 состоит из двух 9800 gtx а не gt.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: кстати есть удачный экземпляр 9800gx2@778/1890/2232@фулкавер от evga,поменял бы на радик 4870 x2 на воде.Может кому надо,допустим можно одну половинку на физику,другую на фолдинг.
Ну что господа знатоки. Все тот же вопрос. Экземпляр 9800GTX от Leadtek с 512 мб на борту. При пост биосе никаких артефактов нет, в самой винде собственно тоже. Включаешь бублик, едва заметный артефакт (типа такого http://f01.cdn.avsim.su/forum/uploads/m ... _thumb.jpg), зависание, ребут. Может такой фокус и без бублика выкинуть. Дальше больше, винда стала показывать что экземпляр неверно работает. При таком режиме работы пахает как конь. Идеи, предложения? Прожарить..я её и так отжарю. Вечером фен привезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Ребят кто знает подскажите
имеется Gigabyte GeForce 8800GTS 512(G92) референс в номинале 650/1970 можно ли в него зашить BIOS от ASUS GeForce 8800GTS 512(G92) TOP (референс) у которого 740/2.070 в номинале работать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
День Добрый! имеется у меня видеокарточка 9800GT производитель Elitegroup
вопрос значит такой: возникло желание подключить телевизор к выходу s-video(8пин) Но на тв у меня только обычный композитный вход, с какого пина С-видео взять сигнал? пкоупал переходник, но для 4пин, не фурычит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Москва
Обладатель видеокарты GTS 250. С последними драйверами в Battlefield 3 бета на низких настройках, на 1920X1080 появляются артефакты (белые полосы к прицелу). Также иногда во время респа происходит зависание, иногда с крахом драйвера, помогает перезапуск игры. Можно ли что-нибудь где-то подкрутить в настройках видеокарты? Или же нужно попробовать разогнать?