Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Я здесь писал о поломке моей первой видео-ZOTAC 280GTX: в 3D режиме практически перестала работать. Сегодня сообщили что диагностика подтвердила неработоспособность видеокарты и мне её меняют на вторую из профиля GIGABYTE 280GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Future Разогнать я и сам смогу. А то что это второй случай поломки этого производителя уже ни есть хорошо. При мне у камрада Anubias пару месяцев назад скопытилась. Да и потом с BIOSами возится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
что может быть такое:
играю в игр какую нибудь - частоты в 3D поднимаются....выхожу из игры - частоты возвращаются в 2D....и больше до ребута в 3D не поднимаются если запускаешь игру или фолдинг....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
прочитал все faq'и, спросил у гугля, но ответа так и не нашел... Не пробовал ли кто прошить биос от GTX260-216p в GTX260-192p или как-то иначе разблокировать конвееры?
Future Разогнать я и сам смогу. А то что это второй случай поломки этого производителя уже ни есть хорошо. При мне у камрада Anubias пару месяцев назад скопытилась. Да и потом с BIOSами возится...
Тоже ПЕЧ280 от зотак недавно отнес в гарантию.. Вешалась при малейшей нагрузке.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Darius13 Cпасибо за идею. RazR Я уже догадался, что из GPU-Z можно взять биос.
Только минимальное значение у меня 1.06V,почему то 1.03V нет, тогда везде придётся выставить 1.06 для Экстра, 2Д и 3Д?
Последний раз редактировалось Sacubus 29.11.2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: riva128, seebox, TJS и гости: 76