Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 275 из 302<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

угу я заметил что видюха прет как на допинге, ФПС на проце пень4 4000mhz в сталкере на тех же настройках что и в тестах на сайте на 1-2 меньше...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
kil Недоотмыл. Попробуй шприцем с дист. водой, иначе только прогрев или перепайка GPU.

TOKMAKOB Если дружишь с электроникой, попробуй проверь питание и дроссели на видеовыход.

Mr.Juice Спасибо! Решилось протиркой "тонким слоем" :) матери. Только не пойму почему видео у меня дома не завелось. ИХМО руки не прямые.
Снимая свою Gigabyte 6600 (NX66128DP) с пассивным радиатором, заметил странность. Из под радиатора с обратной стороны (там толстая прокладка) "типа" сочиться липкая жидкость. На текстолит налипла пыль. Особенно странно, что это на верху платы. При разгоне температура достигает 80 градусов.
Может, кто подскажет, что за хрень. Можно ее теперь гнать?

Подскажите пожалуйсто кто-нибудь,как припоять поудачней чип,без наличия трафарета.У нас таковых не продают!:( Radeon X700 PCI-e

Member
Фото: 48
Theramalex писал(а):
чип,без наличия трафарета.
Сажай каждый шар отдельно,правда муторно,но у меня получалось.Не феном а паяльником.Можно и феном,но тогда шары откатай заранее,придётся держать шар и греть.Ещё можно по заводской технологии,но тогда нужно создать необходимый технологический минимум.Это довольно сложно в домашних условиях.

Прошу помощи у экспертов! У меня вот такая проблема: Когда включаю комп, на экране появляются разные полосы и держутся до тех пор пока не появляется заставка windows, а после - на экране тьма.. при этом кулера и комп работают. После этого я выключаю комп из сети, включаю и винда грузится без всяких дефектов, Но если , при появлении этого глюка нажать "reset" то , часто, опять та же фигня..

Я уверен, что это моя видеокарта > GeForce 6600 ASUS Silincer 128\128 , 300\550 , 8
как Вы думаете, в чем неисправность? Может firmware поменять или с контактами что?

Member
TOKMAKOB писал(а):
сочиться липкая жидкость

Если липкая, то, имхо, надо внимательно осмотреть конденсаторы на предмет вздутия. До выяснения источника жидкости, гнать не стоит...

Member
Такая вот тревога:купили карту с другом: Palit Radeon 2600 Pro.Заменили старую карту (6600) на эту, предварительно удалив дрова нвидивские.Включаем комп- монитор пишет-нет сигнала. Кулер карты вертиться.Поставили старую карту-все работает.Завтра понесем сдавать в магазин.Скорей всего думаю ядро карты не поступает напряжение питания. Где то слышал про проВообще кстати на карте стоит всего два кондера больших.

Member
Александр красно-белый писал(а):
Включаем комп- монитор пишет-нет сигнала. Кулер карты вертиться.

Может карта плохо садится? Я бы, перед тем как нести ее в магазин, попробовал бы несколко раз вставить и вытащить ее из слота, может еще сработается...

Member
Mr.Juice писал(а):
Может карта плохо садится? Я бы, перед тем как нести ее в магазин, попробовал бы несколко раз вставить и вытащить ее из слота, может еще сработается...

Да пробывали - раз пять, а то и больше.Никакого толку.К тому же там есть защелка.
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 57 секунд
Пипец.принесли ее в магазин.Поставили другую такую же-тоже не работает.Мать 945 Pl от гигабайта.Бп 350 ват от FSP проц Пень D 925.Челы в магазине ниче умного не сказали.Предложили Биос перпрошивать и кулер на северный мост матери поставить (он доволно-таки греется, но проблем раньше не было никаких).Старая система вообще не разгонялась.Но перепрошивать мы не стали-друган затревожился.решил взять потом 8600 GT от палита за 4000.Как он говорит 2600 Pro видно не судьба поставить.Тревога.

А можно ли как-нибудь проверить чип на работоспособность,не впаивая,я имею ввиду проверить не сдох ли он совсем.:grob:

Member
Theramalex писал(а):
У нас таковых не продают!

У нас тоже не продают.... =))) С трафаретами напряжёнка... Насколько я знаю, то нужные трафареты можно заказать их любые изготавливают, но проблема в том, что одна дырка стоит несколько $ и получается, что проще новую видюху купить чем GPU перепаять... =)))... По этому проще без трафаретов обходиться...
Theramalex писал(а):
А можно ли как-нибудь проверить чип на работоспособность

Ну как... нет наверное нельзя, но можно логически предположить, что чип сдох.... Смотря какие симптомы....

Member
GPU легко можно перепаять и без трафаретов
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Theramalex это один из самых лёгких в плане пайки чипов

Member
Привет всем... есть проблема... вообщем иногда просто без причины, карта (видеокарта) начинает глючить, видеокарта Geforce 7300 LE (512 мб),симптомы такие,просто чисто как бы так выразитс я сетка ,Юпоявляется,но как бы состоящая из точек,пикселей... а появляется она тогда когда я загружаю такие игры как готика 3 ,double agent, oblivion,half life2 garys mod,вообщем игры требовательные... играть врпинципе с таким глюком можно,ничего такого,но бывают моменты просто выводящие из себя....все мигает вокруг,аж голова кружится...я так и не понял в чем проблема ,менял дрова,ставил все существующие дрова для данной видю.хи,и прилагаемые при покупке....мне сказали что либо монитор ,либо видюха,но остановлись на видюхе... я конечно потрясен.... потому как комп купил недавно...((
intel core 2 duo 1,86 (ясное дело двухядерный)
1 гиг оперативки... ну и вид.ха соостветсвенно такая... я так понял меня надули, так как комп оказался совсем не мощным,и практически бракованым... прошу помочь ,никак немогу решить данную проблему, а днадежда на восстановление полюбому есть,потому как жто глюк , просто иногда вдруг исчезаетЮможет я что то делаю,но не замечаю... просто надо поймать,этот процесс и может проблема решится ,помогите...

Member
Fujosej

Комп у тебя норм , просто карта не дает ему раскрытся. Поменяй ее хотя бы на Geforce 7600GS Asus или Sparkle.

Member
RUMPELSHTICTIKодна апертура стоит 6-8 центов, плюс стоимость заготовки из нержавейки. Я считал для универсального трафарета стоимость вылазит штуки в 4 плюс стоимость доставки.West-87 просвети по поводу простого способа НАДЕЖНО припаять чип без трафарета.

Member
Рижанин :
я тебя понимаю )) но я бы и сам додумался купить новую видюху...понимаешь я задал вопрос подругому ))0 как можно исправить эту проблему?... я еще на стопуцдового уверен был бы и пошел бы и купил видюху еслиб эта проблема изначально была... но тут все подругому ,она то исчезает то появляется,это наводит на мысль..)) что тут что то мешает или коряво ставится,вот я и жду советов от вас,как мона исрпавить данную проблему )

Junior
Добрый день. Такая проблема: когда играю в требовательные игры происходит следующее : через мин 5-10 игры равномерно по всему экрану появляются тонкие мигающие полоски до 1-го см длинною, проблема устраняется только перезагрузкой (когда выходишь из игры в винде на экране такиеже полоски). Я сначало подумал переразгон видеокарты - снизил частоты до дефолтных, не помогло. Проц разогнан через шину на 15 % от номинала, температура при нагрузке 50-57 градусов, также умерено разогнана память (при разгоне четко придерживался всех правил написаных на даном форуме). Подскажите какие факторы могут вызывать данные полоски. И еще чем ниже температура в моем помещении тем реже бывают такие сбои.

Я думаю что наверное моя система требует дополнительного охлаждения, но тогда вопрос какой елемент в моем случае требует его (допол. охлажд.) в первую очередь. Всем спасибо.

Member
имеется ASUS AX850PRO , проблема - КЗ , принесли и сказали что диод D38 (S3AB) выбило в пух и прах (расположен с обратки под разъёмом доп.питания) , за собой чёт утянул в мир иной , на мосфетах FDS7096N3 везде КЗ , видимых прогаров нет , видно только что паяли вышеуказанные мосфеты , если кто сталкивался подскажите мысли :) или тупо менять мосфеты и 5240MTC (если правильно двухвазный контроллер напряжения) ?

Member
Fujosej

Цитата:
0 как можно исправить эту проблему?...

Если ты менял дрова и это не помогло, значит дело в самой карте а тащить ее в мастерскую нет смысла потому что ремонт будет стоить дороже чем сама карта. Я так понимаю когда ты включаешь игру допустим Double Agent твоя карта постепенно нагревается и начинаются артефакты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 275 из 302<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа