Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
kolobunka писал(а):
Квады "вполне" справляются - тут я спорить не буду.
То буду спорить, то не буду...Неопределенно как-то
kolobunka писал(а):
вообще-то ни в одном тесте или игре квад у i920 не выигрывает.
Было бы несколько странно, ежели бы квад выигрывал у i7, не находите
kolobunka писал(а):
Короче не важно, спорить мне надоело, раз правда никому не нужна.
Правда в том, что кое-кто не умеет настраивать систему на максимально стабильное быстродействие, ибо сравнивая результаты вашей и своей системы, выводы напрашиваются сами собой.
kolobunka писал(а):
Зато потом появляются возгласы - поставил 2-ю 470-ю а прирост 7-10%.
Можно об этом подробнее.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите у кого нибудь есть такая? http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 00618.html Интересует,можно ли разбирать её для смены термо интерфейса?нет ли пломб скрытых?Или вообще не имеет смысла пока на гарантии....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: James_on Всё работает.... #77 У меня тоже х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
QwertyBoy писал(а):
Правда в том, что кое-кто не умеет настраивать систему на максимально стабильное быстродействие, ибо сравнивая результаты вашей и своей системы, выводы напрашиваются сами собой.
Если вы не в состоянии заметить различия в наших системах и пытаетесь поставить их на один уровень в плане стабильности разгона, то выводы действительно напрашиваются сами собой.
И хоть осознать вы этого вы не в состоянии, но подтверждаете мои слова о том, что q9650 не хватает - вы не трогаете видеокарту на своей системе и пропорционально разгону вашего процессора растет FPS. Гнался бы он дальше, FPS тоже бы рос, что мы и видим на i920. Спасибо за тесты и подтверждение моих слов
QwertyBoy писал(а):
Цитата:
Зато потом появляются возгласы - поставил 2-ю 470-ю а прирост 7-10%.
Можно об этом подробнее.
Конечно. Пролистайте форум.
Последний раз редактировалось kolobunka 29.08.2010 8:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
James_on Вкладку на верху нажми Tools,далее Fermi Voltage или Fermi Clocks и выбирай то что надо тебе....Надеюсь расшифровывать не надо что и где настраивается. p.s Как разберёшься то скидывай результаты в ветку...и напряжения на каких карта работать будет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Притаранил домой самс Т260 и подключил через ШДМЙ, звук выводится через карту, так вот вопрос откуда поступает звук ? карта обрабатывает или же с звуковой ? Звук стал чище и без помех однако, откуда они брались с профильной звуковушки не понятно
Member
S.I.R.Z. Я об этом уже писал - загляни в системные устройства, там появился доп. саунд-девайс. Короче считай, что еще одну звуковуху в комп поставил, вывод по DVI или miniHDMI.
Что значит "откуда они брались с профильной звуковой". Ну видимо приложение ее юзать пыталось
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
kolobunka Получается в карте есть звуковая карта так сказать встроенная ? Про профильную не правильно понял, когда ее юзал то она фонила(фоновые шумы шли), а через видеокарточку чистый звук
Member
S.I.R.Z. Именно так. Nvidia HD Audio зовется, глянь в устройствах. Раньше для вывода звука шнурком перекидывали звук с цифрового выхода звуковухи на видюху, штоб она уже засунула его в HDMI
Фонила где ? Тоже по HDMI ? Звук с нее в этот кабель просто так не попадет. А если "просто фонила", это уже в другую ветку форума