Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
это не показатель
Не показатель чего? Частоты не мониторятся, напруга не мониторится. Что делает эта прога вообще? В проге несколько кнопок, там и разбираться не в чем, все должно работать прозрачно, ...но не работает. Все сделано по мануалу проги.Там, кстати, нормально частоты мониторятся, а у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Arakan Попробуйте формулировать вопросы по одному. В АВ ползунок упирается в 775. Залочить Каталист.
Цитата:
Заходим в реестр: [HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Dashboard\Graphics\Overdrive5] "TimeUnlocked"=- [HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Runtime\Graphics\Overdrive5] "OverclockEnabled"="False"
Не сбрасывает частоту в 2D. Правим реестр. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0001\EnableUlps - значение 0. Нет регулировки разгона/напряжения. Правим конфиг (для АВ 2.2).
Цитата:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 для разблокировки напряжения UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1
Для чистоты эксперимента, выкинуть из автозагрузки ccc, att, чего ещё там у вас? aida? Всё это уже делали? Ну так меняйте по гарантии, "первый год замужем" чтоль?
Последний раз редактировалось goower 21.05.2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Vasilis Во первых, пока считаю, что нормально всё с железом. Во вторых, про замену: попытка не пытка. Покупка без проверки - есть, товарный вид - есть. Деньги давай. Разумеется, не через месяц. П.С. По гарантии - погорячился. По потребительским качествам не подошла.
slipknot! писал(а):
на этой неделе стану одним из вас - обладателем 5850
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
goower Из какого магазина?
ну из магазина гдже брал да.. вроде ка сразу были глюки непоятные.. как ВИДЕДРАВЕР перестал отвечать.. - типа.. Но темне менее.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: ой баллииин.. а тут оказывается немеряно народу кто с 5850 МСИ ТФ 2 попал.. епрст.. знал бы не брал эту карту.. клюнул на дешевизну. Емаеееее
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Vasilis нет, у меня с нуля была.
Ща кроче установил Фрамеворкс 3.5 с каким то сп1 и устанвил новые дрова 11.5 вроде.. и частоты стали падать до 157.. НО.. теперь игры не запускаются ваааще )))
Вот пипец а
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Можно пруфлинки? А то больно противоречивая видеокарта. Везде, где я смотрел, за исключениям овер.рф, её хвалят. Жаль только обзоров не нашел на нее.=( Наа оверах же наоборот, мол охлаждения, разгонный потенциал и питалово так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Ну что могу сказать по моему сабжу... Едрить ее в корень! GV-R585OC-1GD Не захотела менять напряжение даже на правильной версии OC_GURU. Тут два варианта либо контроллер питания стал другой либо прошитый в нее биос не дает. Биос отличается от тех что имеются на течповерап. Судя по маркировке новее.(012.020.000.023.037238)<- собственно она. Маркировку контроллера не смотрел пока, перед прошивкой надо его конечно проверить, а не то... Туго придется в общем. Есть ВОПРОС к тем кто успешно разгонял данную карту с помощью "правильной версии" OC_GURU. На каком биосе и если знаете маркировку контроллера подскажите, вломы искать.
Разблокирован
ребят, все, нормально.. Это АБ тупила оказыается.. миливольты занизилда мне как в 2Д и запускалась оказывается вегда при автозагрузке.. че думаю за тупняк был.
Короче, чтобы было все норм. Качайте Фрамеворк 3.5 и 11.5 дрова новые.
Вот тока как ее вышле 775Мгц разогнать.. не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
basta_vokin Чаво гоним это ясно, а вот и чем и как? По подробнее ситуацию опиши. Stavropolec Наверное не умеешь включать не официальный разгон, потому и не гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
basta_vokin писал(а):
Да ну нафиг разгонять дальше.. карта и так зачотная
5850 грех не гнать как минимум до 850 900 отлично.---.уровень печ 560 950 прревосходно-- уровень 6950 1000 крутняк --- уровень 6970 1050 мега--- печ 480-570 ну как то так
На каком биосе и если знаете маркировку контроллера подскажите, вломы искать.
"На лицевой стороне находится микроконтроллер PIC16F690..."
Stavropolec писал(а):
У меня это получается только с версией MSI AB 2.0.0 и более ранних.С поздними версиями почему то не гонится
на предыдущей странице
goower писал(а):
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 для разблокировки напряжения UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1
Последний раз редактировалось Vasilis 21.05.2011 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19