Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 275 из 662<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
val53130 Делись информацией, а то самому свою разбирать неохото :oops:

Ребят, как софтом уменьшить частоту памяти? МСИ АБ 1250мгц и ниже не делает ..

Member
Основание неровное, а паста была нанесена неполностью на чип (вроде как проплешинами) + такое ощущение как подвысохшая.
Насчет температур vrm - на скрине же есть.
Погонял fear3 3 часа - итого:
gpu - 68
gpu #1- 68
gpu #2- 79
gpu #3- 76,5
Vreg-73,7

Member
Фото: 8
Android511
Если захотите найти, то найдете ;)
AZZOT
Полностью согласен с тобой:)

Junior
Android511 вообще не советую брать девайс по ссылке выше. Знакомый несколько месяцев назад взял - морока еще та была. Надоело ему, вообщем, что-то нахимичил и вернул обратно каким-то образом, в подробности вдаваться не стал. Позже он взял референс и сидит довольный)

Member
_NooB_
у меня разлоченый по частотам мси аб позволяет опустить частоту памяти с 1250 до 625мгц.
если не секрет, зачем опускать то?

Member
Alexander from VRN Разлочка слетела почему-то. Для игр малотребовательных - им такая мощь не нужна, а карта греется(((

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не, не прокатило - как было 1250 так и осталось

Member
странно, у меня работает
может версия старая или бета наоборот? или галки в амд овердрайве какие-нибудь стоят?

Member
_NooB_ писал(а):
Разлочка слетела почему-то.

В смысле?

Member
я имел ввиду редактирования файла MSIAfterburner.cfg для "разлачивания" максимальных частот разгона 69хх,
может _NooB_ не так понял?

Member
Люди это только у меня такие проблемы с 6950, после прошивки карточки биосом от 6970 часто выкидывает синий экран в играх! даже при разблокировании шейдеров родного биоса тоже синий экран, бывает даже синий экран когда видеокарта не загружена, сейчас откатился на стандартный биос пока проблем не замечено. Возможно это не только у меня такая проблема?

После Разблокировки HD6950 и HD6970
Не включается ПК что делать?
Включается только при переходе в режим "2"

Member
RallyFan
А код ошибки какой?

Member
RallyFan Возможно особенности конкретного ГП аналогично ЦП феном II когда разлоченые ядра нестабильны. ИМХО конечно.
royalmen Шить обратно родной биос, что же еще. И потрудитесь заполнить профиль.

Member
Комрады, не пинайте сильно, возможно задаю вопрос не там где нужно.
у меня видяха 6950 с разблокированными конвеерами (перепрошивал)
в вин. 7 32бит все работает как часы, но т.к. недавно обзавелся 8 гигами оперативки, решил 64битную поставить.
короче как только на видео устанавливаюстя дрова, после перезагрузки рабочий стол не отображается: доходит до того момента как должны появиться меню пуск, и ярлыки и на этом все останавливается.
пробовал вин. 8 ставить 64 бита. - в ней видимо уже встроены дрова для 6950, во время установки после определения оборудования - черный экран.
ставил с этого же дистрибутива знакомым - у них все ок. подскажите плз как решить данный трабл ?

Member
Alexander from VRN7yg Без паники - в МСИ АБ разлочка слетела для увеличения частот.
Хочу частоту памяти понизить, блин, а она не в какую

Junior
freeman™ писал(а):
короче как только на видео устанавливаюстя дрова, после перезагрузки рабочий стол не отображается: доходит до того момента как должны появиться меню пуск, и ярлыки и на этом все останавливается.

У меня такая же песня была со старой видеокартами nvidia на новой материнской карте MSI. На другой материнке работали нормально с драйверами, а на моей не хотели. Причём на XP всё было нормально, а работать не хотел на Win 7 (перепробывал кучу дистрибутивов). В итоге поменял материнку.

Member
Great1984 писал(а):
У меня такая же песня была со старой видеокартами nvidia на новой материнской карте MSI. На другой материнке работали нормально с драйверами, а на моей не хотели. Причём на XP всё было нормально, а работать не хотел на Win 7 (перепробывал кучу дистрибутивов). В итоге поменял материнку.

нда.. неутешительно, позволить новую материнку сейчас не могу..
попробую сегодня переставить ждампер на видяхе на оригинальный биос, может что выйдет

Member
Привет всем,вот заменил БП,и теперь думаю о замене видео,посмотрел много тестов,и склонился к MSI HD Radeon 6950 2gb Twin Fronz 2 ,стоит ее брать,и шум какой,говорят что твин 3 более тихий?Или на NV 560ти перейти.?

Member
PsyDark 32 страницы мусолят это 6950 или 560?

Member
freeman™ Интересная ситуация и, может быть, решение простое. Если на вин7х86 работает то врядли железная несовместимость. Встроенный в ось драйвер тоже вызывает сильные сомнения, как и виндовс 8. Скчайте с оффсайта майкрософт триал версию вин7х64 и х64драйвер с сайта АМД.

Последний раз редактировалось 7yg 22.07.2011 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 275 из 662<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа