***Почему не удается разогнать карту выше пределов заложеных в каталисте? Начиная с драйверов 12.2 красные дровосеки убрали из драйверов 2 файла позволяющих превысить эти границы.Вот тут они есть ,и инструкция по их применению.http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671
Не работает загрузка файлов из поста по этой ссылке. Откуда можно их ещё взять?
Stavropolec Как я понимаю вы запускали АБ с ключом. "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl Напряжение AB позволяет ставить 1.3 для 7970?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
SandyBridge писал(а):
Как я понимаю вы запускали АБ с ключом
Нет,я страницы две назад писал как это делается...Просто поставил 1 вместо 0 в конфиге программы и всё - только конфиг нужно вытаскивать на рабочий стол для переделки..а потом возвращать.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
SandyBridge писал(а):
Напряжение AB позволяет ставить 1.3 для 7970?
- Точно не знаю - но по идее должно - у кого то есть...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
remmer29 писал(а):
russell-ander писал(а): remmer29 Сноси дрова через диспетчера, чисти Driver Sweeper и ставь по новой. А файлы которые не удаляються, удаляй Unlocker-ом
Да какая то хрень вообще не пойму (чувствую себя каким то ЛОХОМ) все сделал и один хрен после установки 12,4 и переустановки АВ показывает что у меня 12,6 Наверно буду сносить винду.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
remmer29 писал(а):
один хрен после установки 12,4 и переустановки АВ показывает что у меня 12,6
Я уже с этим сталкивался на более ранних версиях .Все снес,почистил а GPU-Z все равно показывал новую версию.И где этот хвост сидел-так и не нашел.Потом по другой причине ось переустановил ,и так и не знаю что было.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Stavropolec писал(а):
только конфиг нужно вытаскивать на рабочий стол для переделки..а потом возвращать.
Зачем?Что мешает там же это исправить?Результат тот-же.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Интересно, как нить можно заставить видюху при просмотре видео на максимуме работать, а не на 501 мгц. Охото играть, а на телике кино чтоб крутилось =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
ifritfromff10 писал(а):
Интересно, как нить можно заставить видюху при просмотре видео на максимуме работать, а не на 501 мгц. Охото играть, а на телике кино чтоб крутилось =(
Отключить аппаратное ускорение во флеше и dxva в плеере.
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Вчера отнес свою карту в сервисный центр. Сказали, что проверят в течении 7-и дней и если выявят неисправность, то заменят. Карта была в пользовании ровно неделю, что если они 7 дней ее там продержат, а потом скажут, что неисправности нет и вернут мне ее обратно и я не смогу е потом никак поменять т.к. 14 дней прошло?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Jared_BLR Да как-то первые пару дней не замечал, а потом там у друга юбилей, а не следующий день я болел, ну и, в общем, она как-то у меня неделю проработала...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
AggroShkolyar писал(а):
Jared_BLR Да как-то первые пару дней не замечал, а потом там у друга юбилей, а не следующий день я болел, ну и, в общем, она как-то у меня неделю проработала...
Оформите претензию в писменном виде на расторжение договора купл-продажи (срок удовлетворения, возврата денег 10 дней), также обмен (срок удовлетворения , т.е. обмена 20 дней). Смотри ЛС.
Оформите претензию в писменном виде на расторжение договора купл-продажи (срок удовлетворения, возврата денег 10 дней), также обмен (срок удовлетворения , т.е. обмена 20 дней). Смотри ЛС.
т.е. можно без разъяснения причины попросить поменять продукт, на такой же(если вас не затруднит можно подробнее в личку)? А то, что то 7970DC2T не гонится, стабильно только до 1100 и это как то печально, посмотрел ASIC 62%
Wolfrus почему то в МСИ АВ тоже показывает 501мгц, в АИДА64 тоже. Перезагрузил, вообще упало до 300мгц, в итоге просто отрубил комп, и с разочарованием пошел спать. Как вы можете увидеть там еще проц 2.2 а не 3.3, что происходит, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 50