Я просто думаю что делать. Термопасту я сменил на другую как бы не запалили это если нести в центр. Конечно основание радиатора хреново отполировано но отпечаток хороший. Прилипает сразу отдирается с усилием. Решил завтра нести в сервис терять то нечего. Яж делал меньше напругу до 1,08 теже 100 градусов и это не предел онаб до 105 поднялась не хотел мучить , сгорит нафиг. Вот думаю сижу.
_________________ *** AMD Ryzen 5 7500F *** \ *** ASRock B650M-HDV/M.2 *** RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX *** ADATA DIMM 64GB DDR5-6000 *** \ ***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Nyle13 Если в СЦ не примут, то не мучайте карту, а раскошельтесь и купите альтернативную систему охлаждения. Я тоже что только не делал - результата не было никакого.Потом забил пошел и купил СО, поставил и теперь забыл про высокие температуры.Плюс увеличился разгон, стало намного тише и красивее Как говорится - скупой платит дважды...
Я купил её за 5 600р а за 9к мне предлогают 7950 ОС сапфир . Вот не знаю если не примут буду думать , брать хорошую СО 2к стоит. Так эт почти новая 7870 выходит.
_________________ *** AMD Ryzen 5 7500F *** \ *** ASRock B650M-HDV/M.2 *** RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX *** ADATA DIMM 64GB DDR5-6000 *** \ ***
Overclock[er] объяснили наверное понятно, только меня немножко другое интересует! я конечно просто опечатался, речь шла об 1,176! Условия: у вас прошито в биосе 1,176, в триксе стоит 1,16, насколько я понял, и 950 стабильно. Вопрос: если оставить в биосе 1,176, а в триксе ничего не выставлять (удалить ее для гарантии!) -то 950 у вас не будет стабильно?
Nyle13 Это означает доплатить 4400 (9000-5600)? Или 6930 уже никуда? И кстати ,мой биос прошивали? Есть изменения?
Overclock[er] 1. какая прога показывает вот эти три значения? 2. Вы Сапфиром трихх пользуетесь? при зашивке в биосе 1.16в сколько стоит в триксе, тоже 1,16? 3. Про то, чтобы напряжение выставлять не только в биосе, но и в триксе пока читал только у вас. Обычно все пишут про выставление напруги только в биосе в регистрах. если это какое-то ноу-хау разгона, то может быть внести это в ФАК?
при зашивке в биосе 1.16в сколько стоит в триксе, тоже 1,16?
Да, только не в триксе, а в ATT
mishgun077 писал(а):
Про то, чтобы напряжение выставлять не только в биосе, но и в триксе пока читал только у вас. Обычно все пишут про выставление напруги только в биосе в регистрах. если это какое-то ноу-хау разгона, то может быть внести это в ФАК?
Overclock[er] , и другие опытные товарисчи! подскажите, пожалуйста: при 3д нагрузке: в аиде показано ядро гп=1,035, гпу врм=1,031 в. программа гпу-з показывает напряжение 1,035 в. в биосе регистры: 43=1,0375, 44=0,9, 45=1,0875, 46=1,1. Вопрос: в каком же все таки шить напругу?!
Можно а толку? хомячки не читатели - хомячки писатели
я, например, тоже не особо читатель, но одно дело, перелопатить 275 страниц темы, а другое посмотреть первую страницу, куда и так все по умолчанию попадают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012 Откуда: Челябинск
Overclock[er] писал(а):
Чаще всего в некоторых играх, когда не включена вертикальная синхронизация (V-sync) может быть большое кол-во фпс и тогда происходят овертоки и от этого дросселя начинают свистеть.
в бублике, в любой игре, включение всинка не убирает призвуков:( ну да ладно, раз это норма, придется смириться