Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Плохо лазил, референсные гтх460 горели в своё время как спички из-за слабого питания, почти все остальные болели отвалом. Вы слышали турбинную 660 в работе? нет? вот и я не слышал. Спасибо за ещё один бесполезный совет.
Я про 6ю серию писал. 4я пару лет назад была че ее вспоминать. А на счет турбин идите в магазин и напрягайте продавцов - они обязаны вам продемонстрировать товар! Лучше совета я не знаю. Можно с этого сайта послушать со конечно (но это фигня полная)
интересно, может быть ЧЭ был вызван недостаточным прижимом радиатора?
Не знаю, врядли. Память/ГПУ на новой погнались в ССС до 1050/1450, на старой память максимум до 1350. ЧЭ так-же выскакивал в игрушках где нагрузка на ГПУ от 30% до 50%, при этом температура была около 45С. Похоже на какой-то глюк с используемой элементарной базой как и писали ранее. В магазине в наличии были ещё карты версии v2 но заменять карту отказались сославшись на поставщика (разрешение на замену как оказалось должен дать поставщик если прошло более 2-х недель, и обычно если товар в наличии то брак меняют на месте), а тут замену специально прислали из СЦ поставщика - новая карта в заводской упаковке версии v3. Похоже поставщик решил не рисковать и заменить брак на заведомо беспроблемный продукт. Еще один момент: на v3 дросселя не пищат, на v2 было хорошо слышно, ну или я оглох...
Приветствую. Купил себе Gigabyte HD 7850 2 GB но при установке драйверов на неё у меня возникли проблемы. Драйвер устанавливается просит перезагрузку появляется сообщение загрузка windows а потом чёрный экран. Перепробывал кучу драйверов 2 раза переустанавливал систему ничего не помогает, без драйвера карта работает нормально как только устанавливаю драйвер черный экран система windows 7 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
djleks007 сейчас в магазинах железки никто не покупает..
Groove75
Цитата:
видеокарте важнее внешний вид или производительность
нужно тихое охлаждение, желательно турбина, и качественная элементная база чтоб не бегать через пол года по гарантиям., ну а потом уже производительность.
Ну вот наберете в нетмагазинах кота в мешке а потом глюки дома смотрите и чэ. Товар должен проверяться перед покупкой это обязанность покупатель а предоставить такую возможность обязанность продавца. Читайте гражданский кодекс. И про сливы. Кто платит обзор тому и сливают (не ведитеть). Самый лучший способ оценить это посмотреть у знакомых реальную работу карты. Плюс не забываем про заточ под определеный лагерь (проплаченую ясен пень).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
djleks007 писал(а):
Читайте гражданский кодекс.
Ну-ну \\
Зум писал(а):
CompFox интересует охлад турбинного типа
Он тихий пока не зайдёт дело до нагрузки,дальше вой. + выбрасывает горячий воздух наружу + эффективно - более требователен к вниманию владельца ибо воздушный поток большой,оребление маленькое и он засасывает всё подряд - шумно во время нагрузок Так устроит?
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
нужно тихое охлаждение, желательно турбина, и качественная элементная база чтоб не бегать через пол года по гарантиям., ну а потом уже производительность
Качественная элементная база есть и на нерефах: асус DC или мси PE например, а про охлад вообще молчу, на нерефах он всегда был эффективный и тихий. У меня всегда были нерефы, еще ни одна не вышла из строя, хотя я всегда их разгонял по полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Екб
Зум писал(а):
CompFox интересует охлад турбинного типа
Зум, каковы ваши причины для выбора турбин? Непонятно что за цели вы преследуете, ведь что такое турбинный тип - это всегда шум под нагрузкой, никакая эффективность, и слоты забивающиеся пылью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Kochito писал(а):
никакая эффективность,
Как это никакая?Очень даже эффективная. У меня вопрос к обладателям 7850.Какое у вас минимальное напряжение на ядро в режиме 3d?Я попробовал и у меня стабильным оказалось 0.95В,частота 1Ггц.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1