Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Товарищи специалисты выбираю вторую карту в кросс, интересует разгон, шум и темпа. Именно их этих двух карт ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 и Sapphire HD7950 Vapor-X OC with Boost
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Xolod писал(а):
Товарищи специалисты выбираю вторую карту в кросс, интересует разгон, шум и темпа. Именно их этих двух карт ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 и Sapphire HD7950 Vapor-X OC with Boost
Сейчас выйдет новая линейка видеокарт АМД и новый флагман не будет превышать 600$ ,наверное лучше подождать месяц т.к. в продаже они появятся в конце октября - начале ноября как пишут. Продать свою карту и попробовать новую серию будет весьма интересно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Привет, короче решился я таки собрать кросс из 7970 DC2 ситуация следующая, одна карта старого образца схавал новые частоты и напруги от VBE7 вторая нового образца, у которой в GPU-Z аж ползунок ездит куча всего, у первой такого нет. ну вообщем у карты нового образца вшивается всё, кроме нового напряна, что делать???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Вы издеваетесь? Я только начал радоваться избавлению от софторазгона унылого, неужели способ теперь только один, и есть залоченые DC2 в природе? Ну и не по кайфу использовать на кроссе прогу разгона, которая его не поддерживает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Belarus,Minsk
Здарова клокеры , не тусил тут вечность, сейчас решил обновить хард весь, первая покупка Matrix ROG 7970 - так вот какой вопрос. Все марки девайс проходит как надо, а вот в игре, конкретно танках , после 20 минут игры , появились артефакты на локациях , ну типа как переразгон по памяти , я нажал кнопочку фул спид фанс и все пропало , я так понимаю нужно что то с обдувом дополнительным делать? Корпус CM Stacker 831. Карта на стоке , еще не гнал, все по дефолту чекалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
maxi_pro писал(а):
конкретно танках
танки, такие танки, кто знает - тот поймет :) В других играх проверяли? Бэнчи гоняли (не тесты)? Проверяли как ведет себя WoT в режимах Silent/Game? Танки в дефолте (если бэнчи/тесты норм проходит) нагибают Матрикс, жесть… :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
zoomer-fodder Кросс гоню прогой, проблем не вижу. На скрине видно, что напряжения и частоты можно выкрутить до запредельных значений в чем тут проблема ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Belarus,Minsk
Ну Кризис и Метро проблем нет, только танки лагают так. На выходных буду водоблок дружить на чип , не люблю я эти температуры по 60-70 градусов ) . Короче танки такие танки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
maxi_pro писал(а):
Короче танки такие танки.
о чем и речь... танки не показатель со своим ущербным движком, они со многими 79** кочевряжатся... если во всем остальном проблем не наблюдается - не беспокойтесь
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Привет, всем такой вопрос, сидел на Windows 8 темпа была на видюхе(7970 Asus matrix Platinum) в простое 29-30гр. при нагрузке бубликом 5 мин. 82гр. драйвера 13.4 ничего не гнал. Поставил Windows 7 Ultimate(активирована по телефону) и новые дрова 13.9(релизные) и в простое стала темпа 40гр. при прогоне так же 82. Ничего не гнал. PS вначале все было хорошо, а потом резко это случилось. Сбрасывал биос на видюхе кнопкой,откатывал дрова на 13.4, проверял на вирусы, стоит постоянно включенный каспер(лицуха). Пробовал и Windows 8.1 c 13.9 дровами. Таже история. До этого стояла как я уже говорил Windows 8(4месяца) и все было ок. Проверял и что может грузить видюху,но она находится в покое.(2D) режим. Что можете посоветовать?
Здравствуйте, господа хорошие! Подсобите маленько, пожалуйста. Проблема такова: в конце лета собрал компутер игровой, игрался-игрался и он поломался. Если конкретней, то постоянно выкидывает на рабочий стол из игрушек и при этом раб. чтол не активен (т.е. зависает игрулька) или случается что "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Видюха - ati radeon hd 7950 directcu 2 top. Такая беда начала происходить неделю назад. Не понимаю в чем проблема. Перепробовал все, что только возможно: от банальной переустановки дров до редактирования времени отклика в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicDrivers, TdrDelay-TdrLevel). ОС - семерка 64 бита. Я в отчаянии.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 31