Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 275 из 676<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 1
Народ у вас драйвера с сайта AMD качаются в данный момент?
Например отсюда http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
на большинство действий пишет:

Cannot complete this action.

Please try again.

Member
Фото: 2
Liver123
Такая же ошибка

Member
Фото: 3
Товарищи специалисты выбираю вторую карту в кросс, интересует разгон, шум и темпа. Именно их этих двух карт ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 и Sapphire HD7950 Vapor-X OC with Boost

Member
Фото: 71
Xolod писал(а):
Товарищи специалисты выбираю вторую карту в кросс, интересует разгон, шум и темпа. Именно их этих двух карт ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 и Sapphire HD7950 Vapor-X OC with Boost

Сейчас выйдет новая линейка видеокарт АМД и новый флагман не будет превышать 600$ ,наверное лучше подождать месяц т.к. в продаже они появятся в конце октября - начале ноября как пишут. Продать свою карту и попробовать новую серию будет весьма интересно!

Member
Фото: 6
Xolod Лучше турбинку от ХИС взять, в другой конфигурации про разгон можешь забыть.

Member
Фото: 3
А вообще про эти карты что скажите, хорошего или плохого. His не было никогда
Да вряд ли они будут стоит у нас 600 зеленых, это уже 20р

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Привет, короче решился я таки собрать кросс из 7970 DC2
ситуация следующая, одна карта старого образца схавал новые частоты и напруги от VBE7
вторая нового образца, у которой в GPU-Z аж ползунок ездит куча всего, у первой такого нет.
ну вообщем у карты нового образца вшивается всё, кроме нового напряна, что делать???

Member
Фото: 15
zoomer-fodder #77#77

Заблокирован
Заблокирован
Вы издеваетесь? :D Я только начал радоваться избавлению от софторазгона унылого, неужели способ теперь только один, и есть залоченые DC2 в природе? :shock: Ну и не по кайфу использовать на кроссе прогу разгона, которая его не поддерживает.

Junior
Здарова клокеры , не тусил тут вечность, сейчас решил обновить хард весь, первая покупка Matrix ROG 7970 - так вот какой вопрос. Все марки девайс проходит как надо, а вот в игре, конкретно танках , после 20 минут игры , появились артефакты на локациях , ну типа как переразгон по памяти , я нажал кнопочку фул спид фанс и все пропало , я так понимаю нужно что то с обдувом дополнительным делать? Корпус CM Stacker 831. Карта на стоке , еще не гнал, все по дефолту чекалось.

Member
Фото: 619
maxi_pro писал(а):
конкретно танках
танки, такие танки, кто знает - тот поймет :)

В других играх проверяли? Бэнчи гоняли (не тесты)? Проверяли как ведет себя WoT в режимах Silent/Game?
Танки в дефолте (если бэнчи/тесты норм проходит) нагибают Матрикс, жесть… :)

Member
Фото: 15
zoomer-fodder Кросс гоню прогой, проблем не вижу.
На скрине видно, что напряжения и частоты можно выкрутить до запредельных значений в чем тут проблема ?

Заблокирован
Заблокирован
Всё-всё я разобрался, но всё же ищу пока способ изменить напряг биосом, не люблю прогами гнать ничего.

Junior
Ну Кризис и Метро проблем нет, только танки лагают так. На выходных буду водоблок дружить на чип , не люблю я эти температуры по 60-70 градусов ) . Короче танки такие танки .

Member
Фото: 619
maxi_pro писал(а):
Короче танки такие танки.
о чем и речь... танки не показатель со своим ущербным движком, они со многими 79** кочевряжатся... если во всем остальном проблем не наблюдается - не беспокойтесь

Junior
Привет, всем такой вопрос, сидел на Windows 8 темпа была на видюхе(7970 Asus matrix Platinum) в простое 29-30гр. при нагрузке бубликом 5 мин. 82гр. драйвера 13.4 ничего не гнал. Поставил Windows 7 Ultimate(активирована по телефону) и новые дрова 13.9(релизные) и в простое стала темпа 40гр. при прогоне так же 82. Ничего не гнал.
PS вначале все было хорошо, а потом резко это случилось. Сбрасывал биос на видюхе кнопкой,откатывал дрова на 13.4, проверял на вирусы, стоит постоянно включенный каспер(лицуха). Пробовал и Windows 8.1 c 13.9 дровами. Таже история. До этого стояла как я уже говорил Windows 8(4месяца) и все было ок. Проверял и что может грузить видюху,но она находится в покое.(2D) режим. Что можете посоветовать?

Junior
У меня на 13.9 напруга в 2д не сбрасывалась,оставалась как в 3д,темпа в простое была повышеная ,откатился на 13.4 стало сбрасываться нормально.

Member
42Wex писал(а):
Я вот теперь в жизни не куплю карту от гиги, хватило мне залоченного напряжения в топовой карте...

А я только Гиги и покупаю...себе и знакомым - И от Н Видео тоже - Работают годами без шума и косяков

Здравствуйте, господа хорошие!
Подсобите маленько, пожалуйста. Проблема такова: в конце лета собрал компутер игровой, игрался-игрался и он поломался.
Если конкретней, то постоянно выкидывает на рабочий стол из игрушек и при этом раб. чтол не активен (т.е. зависает игрулька) или случается что "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Видюха - ati radeon hd 7950 directcu 2 top. Такая беда начала происходить неделю назад. Не понимаю в чем проблема. Перепробовал все, что только возможно: от банальной переустановки дров до редактирования времени отклика в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicDrivers, TdrDelay-TdrLevel).
ОС - семерка 64 бита.
Я в отчаянии.

Member
Фото: 6
Goranga Карта без разгона? АВ нет в системе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 275 из 676<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа