ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Новосибирск
Кто испытывает проблемы с черными экранами, напишите для интереса мощность ваших блоков питания. Что-то мне кажется это просто недостаток стабильного питалова...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov учти что при переразгоне памяти будут чаще черные экраны, по факту 1400-1500 потолок, лучше вообще оставь 1300 что по дефолту, ядро возьмет 1100 полюбому, 1150 очень мало вероятно, вот и весь разгон пробовал там выставлять галочки и отключать буст толку не какого не было если ты брал ради ватч догса так вот там и на 290Х такие же просадки и дело не в памяти, лучше бы 780 с 6 гб взял там да памяти полно
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
nepranov Нашел на сайте Ситилинка в отзывах по поводу нашей карты и ЧЭ: "Были проблемы с настройкой драйвера по умолчанию стояло настройка приложения и в мире танков выдавал мерцающий черный фон, но поставив изменять устройству графику и вуаля в танках цветочки, листики, солнечные лучики, огонь при выстреле из пушки и много другого не говоря про 59-80 фпс. Так что если вы не сидите 24 часа в играх рекомендую хотя и это решаемо доп. вентиляторами.Я брал в танки играть и так вышло что монитор с 3 Д пассивным тоже стал показывать картинку объемней и плавней."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov да, не влияет этот неофициальный разгон не на что, поверплей это типо буст у нвидии, отключив его ты ставишь частоты и карта колбасит на них на постоянку в 3д вообще стабильный разгон 290/290Х - 1130/5800 судя по тестам на оверклокер Черняки бывают после разгона памяти до 1400-1500 и прогона хевена скажем, потом запустил допустим фильм и на тебе чэ, на нвидии такого не бывает, можно хоть сколько память гнать а вот у радиков фигушки
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 12.06.2014 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
nepranov Как часто у тебя бывают ЧЭ?
Я уже 3-ое суток ПК не выключал(на ночь и когда из дома выхожу оставляю включенным), ни разу ЧЭ не было. Думаю, что все же проблема не аппаратная, а софтовая.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: nepranov Так же на западе пишут, что проблема с ЧЭ у некоторых решается переключением карты с HDMI на DVI. В общем на HDMI есть ЧЭ, а на DVI их нет. У тебя как карта подключена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Envу писал(а):
Так же на западе пишут, что проблема с ЧЭ у некоторых решается переключением карты с HDMI на DVI. В общем на HDMI есть ЧЭ, а на DVI их нет. У тебя как карта подключена?
у меня на hdmi подключена. ЧЭ периодически бывают....переключу на dvi