Хм, а почему бы просто не запустить atiwinflash.exe от админа, нажать load image, выбрать файл с BIOSом и нажать Program, после чего подождать пару-тройку минут, пока оно не закончит и не попросит перезагрузить ПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
ejiektpuk16b При заводской настройке температура была в загрузке 84-86 градусов. При данном моде Bios и смене термопасты на Arctic Cooling MX-2 температура 70-73 градуса . Карта не очень шумная при этом моде Bios . Почти не замечаю.
piu4eg у меня похожее было. В безопасном режиме грузится? Попробуй зайти через него, поиграть минут 5, переключится на другого персонажа, патом удалить старый сейв и по новой сохраниться.После чего уже зайти в нормальном режиме. Мне помогло, играл неделю без проблем и вчера ни с того сего тупо зависало и выкидывало когда крутился бублик загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Жуковский
Всем привет. Есть карта MSI R9 280X. В 2д и 3д происходят глюки/артефакты. Смазывается изображение, или мерцание.
Хотелось бы попробовать отредактировать биос с помощью HEX. Но прочитав как это делать, не до конца въехал в этот процесс. В итоге вопрос, может кто-то помочь?:) Надо отредактировать напряжение/частоты, чтобы залить и понять проблема софтовая или все таки аппаратная
Видел, что здесь кидали ссылки на моденные биосы для моей ВК, но вот ссылки все битые, файлов нет... Можно выложить еще раз, или я готов слить свой биос
Member
Tem4uck Там стандартные, уже пробовал, ничем по частотам и напряжениям не отличаются от текущего биоса. Мне надо именно поправить частоты/напряжения. Через VBE пробовал, не взлетает...
Member
Не могу отредактировать напряжения для работы в 2д режиме. В 3д вроде более или менее начинает стабильно работать в целом, за исключением некоторых игр...
Сейчас этот форум просматривают: RW, SerjAbak и гости: 70