Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Alexandr82 писал(а):
ляпнул кто-то в сервисном центре про поставку видеопамяти
Давайте как вариант, позовем Гитарюгу с ютуба как специалиста, его скилл позволяет прозвонить рассыпуху вокруг памяти и потом снять ролик об этом, как он снимал про прогары МСИ.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
я вот чего то не понимаю, msi rtx 2080 gaming x trio с последним биосом, получаю в 3d mark во всех тестах на 400 попугаев меньше чем в обзорной статье https://overclockers.ru/lab/show/94090_ ... kak-vse#14 кроме теста Time Spy Extreme там у меня на 50 побольше. температуры тоже не такие, у меня в простое меньше а в нагрузке поболее будут. карта бустит до 1995-1980-1965-остаток теста проходит на 1950, что не так то с моей видяхой? может владельцы подскажут куда копать?
там просто винда чище может быть или ещё какая "трава зеленее" для бенча. для более корректного сравнения я бы проверил с дровами из теста. моя 2070 на 417.35 в фурмарке стала болтаться от 1830 до 1785. а на прошлых 417.22 были стабильные 1830-1815. вот у чела тоже на 400 меньше с FE и 416 дровами
хм, а может действительно дрова новые так просаживают... я даже и не подумал ) спасибо за подсказку я вобще после 970й воткнул новую карту и всё было норм, только вот в тот день уехал в командировку, сижу уже 3й день мозг себе парю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
SK.art писал(а):
Но вот столкнулся с тем, что при одновременном подключении телека по HDMI и монитора по DP, первичная загрузка идет по HDMI, т.е. телек загружается. Т.е. при выключенном телеке если включаешь пк, видяха шлет сигнал на телек, монитор долго не включается и только уже когда комп включился, загорается экран монитора на входе в виндовз (если пароль включен), т.е. даже в биос не войдешь, надо телек включать для этого и на нем в биос заходить. Проблему решил так: на моих картах монитор надо подключать в тот разъем, который находится рядом с HDMI, а не два оставшиеся...
Эта ботва давно уже на форуме обсосана. И называется она не "проблема", а приоритет опроса и вывода изображения по разъёмам. Короче, это "типа нормально" по задумке создателей. А вот за найденное решение с соседним разъёмом (нужно будет проверить) - заранее спасибо.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
wolik писал(а):
Какая путаница?
В цифрах, в частности, в 220 и 230, штатные частоты существенно выше.
vphenom писал(а):
Ждём ответки от Палит_супорт.
Скажем так, информация довольно близка к ситуации, разве что основная причина не в расчётах, а в логистике, поэтому неисправные видеокарты сложно выявить после отправки в продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
sickalex писал(а):
а можно помощи в решении проблемы попросить?
Да даже не знаю чем помочь, вот сравнивай. Винда 1809, дрова по дефолту, в винде режим максимальной производительности. Карта у меня в разгоне понятно, у вас если в стоке будет поменьше, в р-не 11200 где то по графике, должно по крайней мере быть.
т.е. даже в биос не войдешь, надо телек включать для этого и на нем в биос заходить. Проблему решил так: на моих картах монитор надо подключать в тот разъем, который находится рядом с HDMI, а не два оставшиеся...
Точно, я их специально в отдельные друг от друга порты подключил. Надо попробовать, респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Palit support писал(а):
Скажем так, информация довольно близка к ситуации
Ну вот и подтверждение...спасибо за ответ. Кстати теперь понятно почему у владельцев неисправных RTX от гиги горит индикатор нестабильного питания.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 68
Да, спасибо, Palit support. От Msi Support и такого вряд ли дождаться можно, больно уж хитр..опые товарищи там сидят, судя по их ответам здесь (ну или вообще у фирмы политика такая - это прискорбно, если так).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70