Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 275 из 417<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 86
Dirt
Попробуйте так:
Тык
Открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку:
EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1

Для версий MSI АВ старше 2.1.Х изменить строчки:
[ATIADLHAL]
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1

Member
Неа, вообще разгонять перестал. Ну и к черту, сделал разгон обеих карт (еще 5870) через AutoIt OpenCL Bitcoin Foreman.

Member
Dirt
Dirt писал(а):
Неа, вообще разгонять перестал.

Тогда через ATI Tray Tools попробуйте

Member
смотрите, я видюху прожарил. вожу команду nvflash -a и она определилась#77 раньше не определялась...
это не может быть радеон 7750 :?:
такое бывает :?: я еще проверю на другом компе...

Добавлено спустя 1 час 19 минут 15 секунд:
на другом компе не определилась...

Junior
как отключить видеокарту чтобы работала встроенная? принесли три штуки с "убитыми биосами". нашел яшик со встроенной графикой у одной подруги он работает телевизором. ами биос в книжке вроде v1.4 мать мси 785 гтм-е45 .
тыкал я вроде правильно но не пашет ... один раз завелся я чегото там навыклчал/включал но ить как назло пришлось включать сей "телек" а он с теми настройками оказался загружать систему пришлось вернуть в по умолчанию . проблема в ограниченном времени и том что девушке очень не нравится что я десяток раз туды сюды мучаю её "окно в дом 2".

Member
var_ag
Моя статейка - http://people.overclockers.ru/Gleb_Over ... nogo_video.
Может поможет.

Member
Фото: 22
var_ag
если биос позволяет можно выставить работу обоих карт, тока шнур переключай и никакого гемора

Junior
Overclock[er] писал(а):
var_ag
Моя статейка - http://people.overclockers.ru/Gleb_Over ... nogo_video.
Может поможет.

простое переключение в БИОС на internal не помогает ПОСТ не проходит ,с рабочей карточкой работает .
буду искать наверно другую "маму" .

Member
var_ag писал(а):
как отключить видеокарту чтобы работала встроенная?

Для начала надо вынуть рабочую карточку и подоединить шнур к интегрированой.После загрузиться с интег.видео и в биосе в разделе Primary Graphics Adapter выставить Onboard, после уже вставлять убитые карточки и прошивать их.Шнур также должен быть подключен к интегр.видео.
Все работает! Я так 3-карточки востановил ;)

Junior
там всё немного по другому в том биосе. ладно найду выход .

Member
При старте компа кулер видюхи MSI R7850 Power Edition слишком громко шумит, до тех пор, пока не загрузится система. Подсказали, чтобы решить эту проблему, нужно подправить параметры вращения кулера в биосе видюхи. Ничего не получилось. Что я сделал: выгрузил биос при помощи GPU-Z, запустил RBE и попытался открыть там ром-файл, выдало это, попробовал выгрузить биос через Acquire указав путь к winflash, нажал кнопку Acquire BIOS, выдало это, качнул биос MSI R7850 по ссылке в шапке, попробовал открыть в RBE, выдало ту же фигню. Кроме того, попробовал запустить ATIWinflash, кликнул по ATIWinflash.exe два раза и ничего, т.е. не запустился. Что я сделал не так?

Member
Фото: 2
jive писал(а):
Что я сделал не так?

Да все правильно делаешь,только RBE неподдерживает карты 7000 серии,куратор добавь в шапку

Member
Fox69
Fox69 писал(а):
куратор добавь в шапку

Был бы он...

Junior
на другом яшике всё прошилось .
2 нормально пашут . у одной проблемы биос дефолтный не факт что родной может кирдык ей? под нагрузкой начинает глючить, подвисает тормозами артефакты лезут а всякое кино смотреть нормально щя с неё пишу.
чото тырнет порыл ничего путного ненашел по проблеме может кто знает. да это Зотак 240 . с биосами вообще проблема найти родной невозможно а те что нарыл отказываются работать.
пробовал покрутить в NiBiTor 6 там правда сравнил всякие параметры из закачанных биосов и одно меня озадачило в биосе проблемной видяхи не стоит вольт режима 3д .

спросить хотел можно ли попробовать уменьшить частоты в биосе , нужны для ддр3 биос только ддр5 можно найти достаточно ли простого уменьшения частоты для работы . проблема что нет биосов даже других производителей требуемой конфигурации.

Member
var_ag писал(а):
на другом яшике всё прошилось .2 нормально пашут

Я же сказал, что мой способ работает! ;)

var_ag писал(а):
у одной проблемы биос дефолтный не факт что родной может кирдык ей?

Вобще никакой биос для нее не встает?

Junior
встал тот что с ней дали. но он проблемный или карте кирдык.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
у зотака скачать ничего не получается ,там нет вообще ничего для скачки видеокарт.
у мси похожая карта но там тока програмулину обновления биосов можно скачать.

Member
var_ag писал(а):
но он проблемный или карте кирдык.

Артефакты какие? Если ввиде шахматной доски, то скорее всего отвал чипа.

Junior
не не доска вроде, спец прог особо не нашел для проверки вообще по проблеме выдает одно старьё атитол.
точки по экрану может намертво зависнуть . у мну игра устоновлена ил-2 там просто на мгновение замирает .и артефактов нет .а в сталкер не запускается виснет намертво . правда я в игрухе не долго проверял.

Member
Fox69 писал(а):
Да все правильно делаешь,только RBE неподдерживает карты 7000 серии,куратор добавь в шапку

:-( Вот же ш. Что же они так медленно RBE обновляют. 7000-я серия вышла уже скоро как год назад.

Member
Фото: 2
jive писал(а):
Что же они так медленно RBE обновляют.

Не будет новой,не жди

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 275 из 417<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа