Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
MilligramSmile - если 2080Ти жизненно необходима, то конечно покупать - нервы они субстанция нежная, на выбор видеокарты еще их тратить.... Палит или msi - взять карту крепежные болты не затягивать и погонять с неделю - если не устроит, то поменять, я правда и после установки в корпус с завернутым крепежом менял - заявление писал на замену и все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
S_e_r_j писал(а):
если 2080Ти жизненно необходима,
обычная хотелка, вроде хватает текущей 1080 в 2к... ну местами графику занижаю... момент покупки 2080ти пропустил а теперь уже не за горами выход новых...если они будут...будут, но когда...
S_e_r_j писал(а):
заявление писал на замену и все.
причина замены какую писал (и какая на самом деле причина) ? мси х трио есть только в ситилинке... а в свое время мы не могли вернуть пару 1080ти (правда покупались они на юр. лицо)... ситилинк встал в позу и придумывал отмазки что не возьмут они эти карты, хотя эти карты да же не вскрывались.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
keeper0023 писал(а):
нужен серьезный подход
во во, так же поступаю... долго мну булки прежде чем что-то купить
keeper0023 писал(а):
какой то сложный юмор, объясни)
одни советуют палит, другие мси х трио.... разница между картами - 10к
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 01.09.2019 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
MilligramSmile писал(а):
обычная хотелка, вроде хватает текущей 1080 в 2к... ну местами графику занижаю... момент покупки 2080ти пропустил а теперь уже не за горами выход новых...если они будут...будут, но когда...
вот именно смысл 2080ти был покупать на старте, тем более ровно столько же стоил, щас лучше если так неймётся с вашей перейти на 2070 супер, да он слабее на 25-30 процентов чем 2080ти но и стоит 35, год, два на ней, потом продаёте не с такими большими потерями и покупаете следующий топ уже, как он только выйдет, щас просто уже не так много времени до следующей серии карт осталось.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
keeper0023 писал(а):
в каком плане "веселые"? именно в 2070 супер такое
Тут недавно двое человек 2080с покупали Асус стрикс, у всех вентили трещали, один из этих двух сдал и взял по второму разу стрикс и тоже самое, все три карты вернули обратно по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
keeper0023 в стриксах тьюрингах, про 2070 супер не скажу, надо смотреть модель сменили вентиляторов или нет
MilligramSmile писал(а):
причина замены какую писал (и какая на самом деле причина) ?
- точно уже не упомню - вместо 768 Мб версии видеокарты брал на 1Гб (GTX460), диктовал работник магазина, потом отнес карту в сц(в подвал магазина) там отметку поставили, что карта исправна и доплатил немного купил, ту что больше понравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
S_e_r_j Там одни вентиляторы, я лично сдавал две 2080С из за треска (правда, если не проверять специально о нем можно никогда не узнать, но тут тоже не факт, что со временем опустится планка оборотов, когда его можно будет заметить). А Лёха сдавал 2070С из за такого же треска. Так что...карты хорошие, но вентиляторы помойка
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MilligramSmile писал(а):
на сколько 2070S быстрей моей 1080 ?
На столько, на сколько 1080 ти быстрее твоей, а 2070S с ней (тишкой) примерный паритет, правда в новых приложениях и играх она уже чуть быстрее "тишки".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
-,30- 25% примерно
при условии если не включать технологии dlss и vrs (кажется так называется), тогда эти 30% превратятся в несопоставимый уровень, при том же качестве картинки
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46