Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2019 Откуда: Липецк
Ребята, у меня уже паранойя на фоне шизофрении с этими 2070супер, ну почему асусы так обделались с этими вертушками? Меня господа hungrybot и lexus1506 сбили с пути, плюс еще отзыв яндекс-маркете с той же проблемой. теперь стремно брать эти стриксы (магазин в городе, но все равно все под заказ-ждать неделю, потом в случае замены еще хз сколько). гигабайты тоже унизили тут на форуме), одни палиты SJS и GR хороши (я даже опросники делал во Вконтакте - в итоге палитами закидали там), то меня смущает наличие двух вертушек- не будет ли жарковато в моем корпусе ей? Гнать в "щи" не буду, может вообще оставлю в стоке (сколько сама забустит столько и пусть останется) хотелось бы что бы карта все же имела температуры в районе 65 градусов и при этом не ревела как самолет. Греет душу только то, что можно на боковую дверцу посадить 140мм вентиль напротив карты(заказал неделю назад ноктуа 140 мм). В МСИ трио (ее тоже под заказ, но уже с московского регарда и если что, то потом париться с пересылкой туда им) меня смутило что у них 8 фаз распаяно из 10, это как то сильно влияет на нагрев и общую работоспособность?
Member
hungrybot писал(а):
от покупки не отговариваю никоим образом
сам факт наличия таких косяков, при этом не в единичном случае, заставляет меня самому отговориться)) На иностранных площадках кто-то встречал похожие жалобы?
Member
Если разница в цене между palit game rock и game rock premium в 400 деревянных, стоит ли переплачивать? При этом sjs стоит на 1к дешевле премиума гейм рок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Фото: 5
keeper0023 писал(а):
Если разница в цене между palit game rock и game rock premium в 400 деревянных, стоит ли переплачивать?
Разница лишь в заводском разгоне. А решает каждый для себя сам. Я взял 2080S GRP (WGRP, точнее, белую), на 2100 работает, снизил до 2055 при 1 Вольте на постоянку, плюс память разогнал до 18000. В играх в районе 55-65 градусов, в зависимости от игры. Обороты до 70-80% (это примерно 1600-1800 об/мин), не напрягают совершенно. Вполне нормально, думал будет хуже по температурам и шуму. Так что охладом Palit'a вполне доволен.
Напомню, это всё касательно 2080S, а вы, вроде как 2070S выбираете. Но охлад на них одинаковый, если не ошибаюсь. Да и у каждого своё понятие "нормальности" шума, у кого где системный блок стоит (на столе/под столом), как корпус продувается и т.д.
p.s. Strix тоже не стал брать после отзывов на их вертушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015 Откуда: Калуга
Привет, муки выбора между (критерий чем холоднее тем лучше, чтоб врм, память не грелась, чтоб не шумела как турбина самолета, желательно без больших переплат за СО): 1) KFA² GeForce RTX 2070 Super Ex 8.0 GB OC (читал что холодная, добротная система охлаждения, самая дешевая из этих, аж на 2к руб.) 2) GIGABYTE GeForce RTX 2070 SUPER WINDFORCE OC 3X 8G 8.0 GB OC (еще есть Gaming версия, смысла в переплате между WINDFORCE, я так понял нет) 3) Palit GeForce RTX 2070 SUPER Jetstream \ или Gamerock 8.0 (почему то самая дорогая)
Что лучше взять gigabyte 2070 super windforce oc или gaming oc. Разница 800р. Геймиинг написано на маркете толще на 10мм. Но детального сравнения не нашёл. Стоит переплатить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
keeper0023 писал(а):
эмм, ребят, че амд опять печка, даже на стриксе?? как так получилось то,а?
5700хт жарковата, присмотрись к 5700 зато у них фрисинк качественный
качество карт, надёжность, технологичность у них хуже нвидиа, но кто пару раз попробует фрисинк, без него играть не сможет. говорю как владелец монитора который смог запустить фрисинк на нвидиа, но с некоторым артефактами на рабочем столе
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Последний раз редактировалось Руфусс 03.09.2019 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
pakos2835 писал(а):
ты еретик просто
я просто хочу узнать, это на самом деле или тест фэйковый, вот на ютубе 5700хт именно стрикс до 65 держится
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Руфусс писал(а):
присмотрись к 5700
я вообще к 2070супер присматриваюсь, но ради сравнения решил на амд еще раз глянуть
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Руфусс писал(а):
но кто пару раз попробует фрисинк, без него играть не сможет.
у меня моник вообще фулл хд 60гц без всяких там "синков")) на вопрос "на кой черт мне тогда такая карта при таком мониторе?" отвечаю - ну на вырост так сказать лет этак на 5 запас