Завидую. Моя печка греет залмян ВФ900 при полных оборотах до 77 градусов. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд И то это на стандартных ХТХ напряжениях чип/память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
RUMBok Решать тебе. У меня на номинале 553МГц, при 1,3В - 621МГц
Как именно делал? А то там все по англицки, а я в нем не понимаю. Нужно делать как на 2 картинке или на 3. Или нужно делать как нарисовано на обоих? Если можно поподробнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
заранее извенб\юсь если скрын большой получился.
СИтауцыя : установил Феар Екстракшн поинт, заметил такой баг с дымом:
Это что:
дрова (6.11)?
видяха?
или похабно реализования фича в игре?
(все настройки на полном максимуме, игра НЕлючит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Вчера поставил Accelero Х-2 долго матерился клея термо прокладки термопасту не менял.
В итоге получилось 30-32 в простое 65-68 в 3Д (770/870 без поднятия напряжения) + 2 вентелятора на обдув карты, в комнате 17-19 C.
По эффективности примерно сопоставимо со стоком, работающем на 90-100% температура в корпусе увеличилась на 2-3 градуса.
З.Ы.
Впечатления вообщем положительные, но эти термо прокладки
помогите решится, есть в наличии Zalman VF900 и Sapphire 1900GT rev2., стоит ли ставить??? Смущает что стоковый радиатор охлаждает еще пару чипов возле разьема питания. Греться лишнего они не будут при разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Ставь-ставь, сбоку подвесь 8 или 12см вентиль. У меня СВО и цепь питалова грелась под 80. Поставил тихоходный 12 на обдув - теперь не более 71 в долговременной нагрузке с разгоном. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды BulletProof Все равно много...наверное 1900ХТХ лучше гонится чем просто ХТ, хоть и с 512 рамы...мож бивис от ХТХ прошить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
BulletProof[/list]Вчера поставил Accelero Х-2 долго матерился клея термо прокладки термопасту не менял.
В итоге получилось 30-32 в простое 65-68 в 3Д (770/870 без поднятия напряжения) + 2 вентелятора на обдув карты, в комнате 17-19 C.[/quote]
Меня щас инфаркт схватит. Это такие чипы ати ставит сейчас?! Я свою XTX без поднятия напруги разгонял до таких частот на морозе -9С с водянкой. Темпа была в простое где-то +9С в нагрузке +25°C.
Насчет вольтмода можно ей до 1.8в давать ничего ей не будет. Просто грееться очень сильно а потом если чуть больше типа 1.85в то сразу виснет. У меня при старте ей удаётся дать не больше 1.4в. Сейчас откатился до 770мцг GPU из-за того что 4 вентилятора слишком сильно шумят при 790мгц, а убавить не получается из-за зависонов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вот вычитал про сток ХТ: Функционируя в режиме «вытяжки» и располагаясь в тракте «после» радиатора, этот вентилятор находится в крайне невыгодном положении: поток, формируемый им, оказывается преимущественно ламинарным, с низким статическим давлением А никто не пробовал вынуть стоковый вент, а взамен поставить перед видеокартой 80-120мм вент и соединить его со входом стокового кулера кожухом? Можт в таком случае этот кулер (как оказывется в нём ещё и 2 теплотрубки) покажет сбя получше?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Darth Vader Ты видел расстояние между ребрами стокового радика? Нужен будет очень высокооборотистый фан, что продуть его таким образом. Боюсь, что это будет шумнее и менее эффективно, чем сток.
P.S.: Где ты это вычитал? Про низкое давление центробежного фана, особенно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Gouvernator Случаем не засекал на какой температуре виснет при 770 дальше у меня не хочет при 1.6в Были случаи,что 56-59 и все Правдо память у меня дохлая,может здесь собака ...!?
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, vol2008 и гости: 26