прошил седня в свой 7600gs Соник биос от 7600GT Соника (который DartEx выкладывал), ну чтож память пошла с 1500 до 1600 надо с таймингами исчо пошаманить эх где вы заветные 16К в 03 и 7500 в 05...... пока 15500 и 7300. Честно говоря не верил что прошивка биоса сможет поднять частоты на столько...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ice Qp писал(а):
нет
Было бы лучше если с дополнительным, так как она лучше гонится по ядру! А так то не совсем удачная покупка, учитывая что память Инфинеон. Еа моей сумсунг, у соседа инфинеон- разница ощутима!
machKim мда....
просто у моей х1600про скоро закончится гарантия , а я ой как не люблю без гарантиии(да ещё с активным разгоном) вот и думаю махнуть\немахнуть.....
за мою карту дают 70\эта 160 разница 90 ...????
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Вот собственно и весь вопрос, что делать и как с этим бороться или же сразу менять?
Появляется регулярно в 3-D приложениях, два-три раза в сутки может быть. Сорри если вопрос поднимался, не нашёл.
Видеокарта - GeForce 7600GT DDR3 Sonic Palit 256mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
gloom_demon писал(а):
filka А где это логи
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... tetune.exe скачай этот файл... это для активации скрытых вкладок в панели драйвера... поставь все галочки и логи видеокарты будут у тебя в панели драйвера под закладкой "настройки отладки" и тебе не прийдется шарится по логам системы... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
Читаю статьи и всё больше путаюсь.
http://www.overclockers.ru/hardnews/21642.shtml Вот в этой статье (не первой свежести), в 3 абзаце снизу говорится, что и простые GT будут с 1.2нс... А на сайте технические характеристики смотрел - там 1.4нс...
Не найдётся ли добрый человек, который отдерёт всё-таки радиатор и развеет все сомнения
Купил 256Mb GeForce 7600 GS (DDR-2. Samsung - 2.5)производства Jetway. Производитель сразу говорит (на стикере на обратной стороне карты) что ГПУ работает на 560Мгц по умолчанию, память 800. Рива все это подтвердила. Чип с модернизированным охлаждением (урезанный по высоте Volcano 6Cu, под нагрузкой скинул т-ру с 97(стоковый кулер) до 70) работает на 630 без вольтмода а память на 900. Вопрос: сильно ли греется данная память и имеет ли смысл пилить на нее радиаторы, т.е. даст ли это какой-то результат без вольтмода, а то гарантия... неделя как купил (очень охота для душевного спокойствия ровную красивую цифру 1000Мгц)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Help! Писал как-то о Palit 7600GS Sonic с нестандартным кулером и алюминевыми радиаторами на памяти. Данный сабж имеет такие же частоты памяти по дефолту как и у обычной 7600GS Sonic - 500/1000 DDR3, но разгон не позволяет более 600/1200 (дальше идут арты, проверял в ATI Tool и RivaTuner).
Кто нить знает в чем дело? Неужели теперь ставят обычную память 2.0 нс? Маркировку памяти не проверял, радиаторы приклеены.
SkyPlace у меня точно такиеже арты были на моем сонике при переразгоне памяти, в марках все нормально было, а в Мост Вонтеде на дороге такая же ботва как у тебя в Фире... 99.9%- переразгон памяти. Если карточка без разгона - неси в гарантию... Если с разгоном - сам уже знаешь что делать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
стоит у нас 3500р .. читал что аналог с ддр3 очень хорош,почти 7600GT , но стоит на 1100р дороже... что для меня много ... дак вот про эту ничего ненашол на форуме... может кто уже держал такую в руках ? как она ?что может ? в смысле разгона...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ice Qp Я тебе так скажу- если настроился то меняй, тем более что цена на нее приемлемая! А так карта как карта, ну погонится меньше на 10-20 мхз, сделаеш вольтмод (как я сделал) и вперед! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд А с вопросами можна на ICQ-369628117(всегда со мной!)
что лучше гнать не собираюсь и чем отличается зел от красной,
и насколько хороша пасивная система охлаждения ? (она закрывает только чип или еще память ? )
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 27