Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
GeForsik Дык в том-то и дело что сгорела она не вольтмоденая стер карандаш еще вчера. Сегодня работала в обычном режиме 594/650, в таком режиме она до этого работала 4 месяца, непонятно...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
M.Jordan
M.Jordan писал(а):
Выкинь этот блок на помойку!!!
Нет не кину. Вот чтоб я сейчас без него делал? Пиво пил бы с братвой...
M.Jordan писал(а):
А на счет VPU рековер - ну так отключи его.
Дело похоже пока не в нем. Вы сами его отключаете? Напиример в ФИРЕ при разгоне 600\1500 комп бывает самопроизвольно выключается. Игра зависает, а потом системник вырубается. В чем дело? Проц понизил до 2Ггц, не помогло. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды [Blackfire]Bart
[Blackfire]Bart писал(а):
Несколько страниц назад один уже сжёг карту на плохом БП из-за низкой напруги.
Дай ссылку, а то у меня диалап тормознутый. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд ZondaXS
ZondaXS писал(а):
Привет всем! У меня очень короткий вопрос - какие дрова сейчас самые лучшие для профильной карты?
7.4 нормально? Или в новых исправлены некие баги?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Sergey_Par ты своим вольтмодом,видимо, переступил "черту", за которой начинаются необратимые химические процессы внутри чипа. даже если ты и убрал вольтмод, твоей карточке осталось жить столько, сколько ты уже и сам знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
IC9517 писал(а):
Если включить АА, то и этого не останется...
В Невере всё включено, что можно. А в Обливион не знаю как включить АА+ХДР. Остальное всё на максе в Обливион с ХДР. Как кстати там ХДР и АА включить? Кто знает.
да-а? неужели? если бы не запах гари, то виновен был бы vpu recover?
basta_vokin писал(а):
в ФИРЕ при разгоне 600\1500 комп бывает самопроизвольно выключается. Игра зависает, а потом системник вырубается. В чем дело? Проц понизил до 2Ггц, не помогло.
тебе повторить, в чем дело? дальнейшие посты в таком духе будут рассматриваться, как флуд.. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Grossmeister Jordan, видимо, обмерял кожух Там стоит обычный 80х15мм вентилятор
Может, кто-то подскажет по ценам:
- 1950про от гигабайта (256 мб, залмановский кулер) 5300руб.
- От МСИ (512мб, двухслотоая турбина) 5800руб.
Это реальные цены или задранные? Че-то мне кажется, что лишковато, особенно для гигабайта.
Капрал Тот обе цены задраны. за карточку с 256 памяти - много (гигабайт тут не при чем) за МСИ с 512 - тоже много, но терпимо (если не в "столице") Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды SAnton ну как, разобрался с кроссом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
acolt пока работают 600/700, обе, еще не прошивал биосы, работают нормально... думал будет гемор с ККЦ, а там все ровно. одного ядра мало, ща продаю свой, и беру Х2, посмотрим на результаты,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
acolt пока ничем, ща вроде в новых дровах 7,8 и новой CCC сделали функцию овердрайва двух карт в режиме кросс, но я не пробовал, на дровах до 7,7 разогнать две карты одновременно не получится, можно гнать только ведущую а она естественно подстраиватся пот вторую карту, можно прошить биос у одной карты с высокими частотами, а вторую гнать, или попробовать дрова 7,8 и новую КаталистКонтролПэнел