Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 276 из 302<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cross75
Для начала отпаять полевики и проверить их отдельно. Затем отпаять выходные дроссели и проверить сопротивление ядра.
P.S. Когда пытаетесь указать маркировку элемента - указывайте полностью - FAN5240MTC (вероятно).

Партнер

Member
Cross75
На мосфетах реально КЗ или просто низкое сопротивление порядка 1.5-2 Ом? На всех ли мосфетах КЗ или только в верхних (нижних) плечах питальника?

Member
Рижанин писал(а):
Если ты менял дрова и это не помогло, значит дело в самой карте

тут все немног7о подругому, помню когда первый раз появилась эта проблема я ничего не делал,просто продолжал работать,и вдруг просто так,она исчезла(проблема),я даже ничего не сделал...потом это начало проявслятся во многих играх..я подумал что надо шить раз и навсегда эту проблема,снес дрова,скачал с нивидии и не помгло,потом снова проблема исчезла,и вдруг опыять пояывилась,даже нет никакой закономерности,я снов снем дрова,потсавил оригиналдьные,где как то ,трбла исчезла,но опять вдруг появилась,понимаешь тут все странно,я хочу понять в чем же основная проблема...
Рижанин писал(а):
Я так понимаю когда ты включаешь игру допустим Double Agent твоя карта постепенно нагревается и начинаются артефакты.

нет. Как раз к примеру если я включу данную игру, ничего постпенно не появляется как все наоборот,сразщу виден один глюк который тянется на протяжении всей игры.. к примеру мерцающие пиксели на здании... или земля мерцает при движении камеры... к примеру в главном меню видны мерцающие белые точки... тут все на лицо... ничего постпенного нету...

P.S. короче я так и не понял...)
Кстати тока что еще увидел что при просмторе видео на компе через любой проигрыватель , такой же глюк появляется... пиксели маленькие мерцают...
то есть тоже самый глюк что и при играх... думаю теперь можно что нить предложить.. .)

Последний раз редактировалось Fujosej 28.08.2007 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Значит проблемка в следующем: при выключении компа видеокарта издает писк длительностью примерно 1,5 секунды (это уже при фактическом отключении компа)после чего компьютер благополучно отключается.
При работе все ок., ни глюков ни писков.
Эта проблема у меня уже вторая. До этого было тоже самое но стояло другое железо , а именно:
проц 6750
мать Asus P5B deluxe
б.п. thermaltake 680
видео Asus 8800GTX
память 2х2048 Patriot
звук Creative X-Fi platinum
двд Pioneer Ide
и харды(несколько штук)
.....
так вот начал все последовательно менять...
заменил с того что было на
проц 6860
мать Asus P5K Premium
видео EVGA 8800GTX
б.п. Hiper 580
память оставил прежнюю
звук оставил прежний
двд NEC sata (можель неважно какая)
хард 750 сата сегейт

...
забавное то что после смены этого железа звук в видеокарте остался!!! (при выключении)

видеокарту пробовал относить на работу и проверять. ВСЕ ок!!! т.е. она НЕПИЩИТ...
пробовал комп подключать напрямую в розетку в обход бесперибойников э эффект тот же самый...
звуковуху вынимал - писк тоже имеет место место быть....
уже теряюсь в догадках отчего и почему она (видеокарта издает этот писк)
может у кого нить будут идейные соображения на эту тему???
а то уже незнаю что и делать (память чтоли менять...)

Последний раз редактировалось Real Grimm 28.08.2007 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Real Grimm
Пищит спикер на видяхе сигнализируя о недостатке питания в момент выключения компа. Этот звук тебе сильно жить мешает ? Он есть у каждого второго с видео 8800.

Junior
мешать немешает но пугает ибо если мне память неизменяет то када была еще асус 8800 звука небыло
да и к томуже када принес на работу 8800 при выключении звука небыло... отчего так ???
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Игорь Т.
такой вопрос... я вот глянул ваш профиль у вас тоже 8800
писк тоже имеет место быть у вас при выключении компа???

Member
Real Grimm
Да ,имеет место быть и у меня. Зависит ,вероятнее всего ,от конкретной связки: БП + потребители ,а именно с какими задержками снимается питание по разным линиям. Однозначно ни на ,что не влияет и ничему не вредит. Забей.

Junior
спасибо ты меня немного успокоил... попробую необаращать внимания на "это"
Добавлено спустя 38 минут, 23 секунды

Member
Помогите оживить Geforce6800GT (LEADTEK A400GT)

Постоянно в жару чего-то летит :(
В данном случае в процессе игры получился фриз, компьютер повесился. После перезагрузки - винды загружаются, но экран чёрный. Изображения нет ни по DVI, ни по D-SUB. Проверили с другой видеокартой - всё работает. Карте около 2-ух лет. Снял радиатор, вот так всё выглядит:

Внешних повреждений не обнаружил, кроме, может быть, вот этой подозрительно выглядящей микросхемы:

Протёр её спиртом, ощущение, что начальная часть маркировки "сгорела". Кто-нибудь знает, что это за микросхема? Может кто что посоветует?

Member
Nick Rimer
Это SPI-ная флешка PM25LV512. Выглядит она вполне нормально.
Стандартные меры - проверить напряжения, вырабатываемые стабилизаторами на видеокарте.

Member
Fujosej

Цитата:
нет. Как раз к примеру если я включу данную игру, ничего постпенно не появляется как все наоборот,сразщу виден один глюк который тянется на протяжении всей игры.. к примеру мерцающие пиксели на здании... или земля мерцает при движении камеры... к примеру в главном меню видны мерцающие белые точки... тут все на лицо... ничего постпенного нету...

P.S. короче я так и не понял...)
[b]Кстати тока что еще увидел что при просмторе видео на компе через любой проигрыватель , такой же глюк появляется... пиксели маленькие мерцают...

то есть тоже самый глюк что и при играх... думаю теперь можно что нить предложить.. .)

100% битая память на карте или сам чип ! И дело не в софте.

Member
понятно... тада последний вопрос а почему это иногда проходит...???

Member
Фото: 48
Fujosej писал(а):
почему это иногда проходит...???
Попробуй прогреть и память и чипсет феном,скорее всего контакт пропадает гдето в пайке.

Member
я не понял мне это делать при работающей видюхе ) я так понял )
и как это может помочь?? ))

P.S. кстати этот глюк появилася несоклько дней назад,я может ошибаюсь,но сделал я вот что, хотел утсановить патч для игры , патч загрузился и при установке или при загрузке,выдал ошибку, все слетело,я перезагрузился,и вот снова глюки появились...

Member
я еще кое что узнал...короче если я ставлю драйвер 162.18_forceware_winxp_international_whql , помоему самый новый... то глюки получается еще хуже,сетка , немного скошена и появляется более крупные точки, закрашенные, но маловидимые.. а если ставлю драйвер такой 93.71_forceware_winxp2k_international_whql то сетка как обычно и нескошенакрпных точек нету, а если ставлю этот 81.98 то такие же симпотмы как и при 162.18 ... что предложите.

У меня с недавних пор во всех играх появилась вот такая радость http://img167.imageshack..us/my.php?image=15188026th8.jpg. Видеокарта - Palit Sonic 8600gt.

Member
AHF
Попробуй уменьшить частоты видеопамяти (или поднять на ней напряжение). Сильно смахивает на арты памяти виденные мной на моей же карте при переразгоне ВП.

Member
ладно я решил тоже снять скрины,кстати мой глюк почти похож на глюк AHF , но немного мягче к примеру в этой игре он проявляется в таком виде, http://img208.imageshack..us/my.php?image=asdah6.jpg ....

а вот в этой в таком...
(часто в таком виде)
http://img208.imageshack..us/my.php?image=asd1sz7.jpg

как мона исправить...
у мя GeForce 7300 LE (512 mb)

Лютый
А как, и насколько?

Member
Fujosej
У тебя точно микротрещины под ГПУ.
карту надо прогревать (это типа в самому промышленным феном, я против таких методов)
но надо быть осторожным в температурном режиме и в длительности.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 276 из 302<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа