Кто нибудь менял охлаждение на MSi 5770 PMD1G. там чип странно так смещен. незнаю даже че встанет на нее. на выбор есть Titan Twin Turbo, TT DuOrb, zalman vf1000, zalman gv1000. что точно встанет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
vlad2h писал(а):
Кто нибудь менял охлаждение на MSi 5770 PMD1G. там чип странно так смещен. незнаю даже че встанет на нее. на выбор есть Titan Twin Turbo, TT DuOrb, zalman vf1000, zalman gv1000. что точно встанет?
То, что чип смещён - к лучшему, в твоём случае, на референсы не все кулеры встанут. Залманы уже ставили, должны встать. По остальным - померяй расстояние между крепёжными отвестиями и сравни с теми, что в спецификациях к кулерам
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Поднял частоту на своём 5770 Хоке до 950 - получил артефаки в виде каких-то покривевших текстур... В меню Split Second... Вместо клубов дыма-летающее ололо...
Поднял частоту на своём 5770 Хоке до 950 - получил артефаки в виде каких-то покривевших текстур... В меню Split Second... Вместо клубов дыма-летающее ололо...
такой достался видимо чип я у своего на 1ГГц ставил и память поднимал на 1300, чет не особо вставило...вернул на дефолт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
White Rabbit Хок очень тихий, если не самый тихий. В нагрузке при открытом (пока) корпусе его звук теряется на общем фоне. Т.е. тихо. Правда если выставить максимальные обороты (ну скажем как при старте системы на секунду бывает), то слышно, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
На видеокарте HD5770 на win7 на мониторе 1440х900 не идет игра Split second, подключаю этот же монитор к GT220, игра запускается без проблем. Ей богу, последний раз я купил radeon.. Ситуация повторяется что была с conviction, только здесь нет решения... Может знает кто, существует ли фикс масштабирования экрана под вин7 для радеонов 5х..?
На видеокарте HD5770 на win7 на мониторе 1440х900 не идет игра Split second, подключаю этот же монитор к GT220, игра запускается без проблем. Ей богу, последний раз я купил radeon.. Ситуация повторяется что была с conviction, только здесь нет решения... Может знает кто, существует ли фикс масштабирования экрана под вин7 для радеонов 5х..?
Странно. У меня Split second без проблем завелась уже 6 гонок прошел всё летает ИМХО выкинь GT220 или мучайся дальше. Только ATi тут непричем.
MEX-74 а у тебя опять запуск игры-черный экран-рабочий стол? или просто черный экран, если черный экран а игра на фоне работает, то пробуй в слепую сменить разрешение.Еще как вариант можно отключить Vsync в дровах ну или попробывать поставить совместимость с вин 95
Последний раз редактировалось Serega64 26.05.2010 21:52, всего редактировалось 1 раз.