Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Краснодар
Всем Ку! Возникла потребность купить недорогую видюшку. Бюджет до 5 т.р. Конфиг собрал не плохой, но на видюху немного не хватило, форсмажорные обстоятельства))) Жду Кеплера, вот и хочу до лета поиграть на чём-то попроще. Монитор 19" 1440x900, по-мне так хватает. Ближе к сентябрю пересяду наверное на фулхд и то из за работы...Посоветуйте что взять, играть на максималках и не париться хотя бы полгодика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Fox69 писал(а):
AMD6950
Спасибо за наводку , прогуглил, пожалуй на ней остановлюсь с 2Gb памяти, осталось только выбрать производителя...производителя выберем, или мне в другую ветку идти? Приоритеты те же: холод... да и всё пожалуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Посоветуйте тихую и производительную видеокарту, которую имеет смысл взять сейчас, а через несколько месяцев сменить на топ ати/нвидии по нормальным ценам. Бюджет - до 300уе, но хотелось бы потерять минимум при следующей смене видяхи. И в первую очередь важна тишина, бесшумно в простое, минимум шума в нагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Fludimir писал(а):
Посоветуйте тихую и производительную видеокарту, которую имеет смысл взять сейчас, а через несколько месяцев сменить на топ ати/нвидии по нормальным ценам. Бюджет - до 300уе,
Не вижу в этом смысла,тем более у тебя в профиле 6930,сиди на ней и жди топа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Fludimir Если вам нужна карта, как временная затычка...то хватит и HD 6850 / HD 6870/ GTX 560.Все, что выше брать безсмысленно, так как на пару месяцев и с заменой на ТОП. http://pn.com.ua/md/333543/ - вот этот вариант HD 6850, котрый вы указали вполне не плох.СО слегка шумная, но разгоняется карта прекрасно.Сам сижу на такой. Из HD 6870 можете взять, вот этот вариант: http://pn.com.ua/md/310698/, тоже вполне не плох. GTX 560 - http://pn.com.ua/md/310498/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день! Помогите с выбором. Выбираю между HD6970 Lightning и 7970 от Поверколор. Сейчас стоит 5870 от Саппфира. В принципе и её хватает но есть просадки в баттле 3. Я так думаю что из-за нехватки памяти. Игры в основном Cоmpany of Heroes (мультиплеер), Battlefield3 (тоже мультиплеер). Установки выкручиваю всегда на максимум. Конечно не совсем корректно сравнивать со стороны производительности эти карты, но 7970 ещё слишком дорогая + нет нормальных нереференсных образцов. Что касается Молнии, то здесь преимущества в компонентах, 2 гига памяти. В целом моё мнение что производительности на данный момент HD6970/GTX570 с головой. Стоит ли брать Молнию (11700 руб.) или все таки раскошелится на Поверколор (17090руб.) и забыть про апгрейды года на 3. Конфиг в подписи, монитор 1920х1080.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70