Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
RamonD писал(а):
Spesh_75 Ну плохого не посоветуем
Правда продавать буду через пару недель. Блин...нигде рядом диски не продаются. Я конечно пользуюсь торрентами, но Зов Припяти хотел купить лицуху. У меня была, но когда 5850 продавал, подарил покупателю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
Поставил себя в тупик вопрос, ставить или не ставить Accelero Twin Turbo Pro на свою GTX 460, дело в том, что она у меня коптит сильно из-за высоких нагрузок (в основном из-за 3D vision), доходит до 83% вентилятор и гул стоит слишком сильный, а у нее на одном из креплений GPU стоит пломба, посмотрел в документы, магазин дал 2 года гарантии, вот думаю теперь, 2 года не боятся за нее или сидеть в тишине и боятся за нее ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Обзор ASUS ENGTX460 DirectCU TOP 768 МБайт Интересно, что в этой плате хорошего кроме высокой цены? По сравнению с референсом по охладу, шуму и разгону плата просто какашка. По разгону памяти пока худшего экземпляра не встречал ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
RamonD писал(а):
Spesh_75 не понял...зачем продавать? dikinsonik К MSI вообще мало претензий.
Я карты беру на пару недель поиграть, когда супруга с малышом уезжает погостить к теще Потом продаю. Тут уже наверное треть фьрума в курсе А так, если бы брал на постоянку, то или 480 брал бы или 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Те кто сидят тут с самого начала объясните пожалуйста, почему все ставиться к Gigabyte N460OC так враждебно, охлаждения в ней на порядок выше того же цыклона и тише чем в HAWK, на VRM есть радиатор. Пытался на неё найти что сам, просидев в около часа, толком нечего не вычитал тока предположения.( Кстати вот даные по браку #77
Последний раз редактировалось Mezer 16.10.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Потому как какчество изготовления глюкобайтовского ширпотреба как было 10лет назад ой не фонтан (половина гарантийного и ремонтного железа у меня - GA-XXX !), так и осталось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
От делать нефиг сменил на своем MSI Cyclone OC 1 Gb штатную термопасту на MX-3. В итоге выигрыш ноль Что в простое, что в берне - один в один. Заводская промазка пастой выполнена качественно и сама паста похожа на Arctic Cooling MX-3. Так что, обладатели MSI не заморачивайтесь данным вопросом. Микросхемы памяти покрыты небольшим слоем пыли, что говорит о их обдуве системой охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
ParboiL писал(а):
В итоге выигрыш ноль
Вам еще повезло, обычно от смены термопасты на видеокартах температурный режим ухудшается. Я для себя уже давно сделал вывод - трогать заводской термоинтерфейс видеокарт не надо, ибо, как правило, это приводит к худшему охлаждению. Но есть и исключения, хотя они редки. ИМХО.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Motoric Это переразгон карты.Ищи стабильные частоты или задирай напругу.Бенч-бенчу рознь.Прогони ОССТ-GPU тест с шейдерами 7-8 и проверкой на ошибки - увидишь,что грош цена твоему разгону.
Запустил 900/1800/2050 1.087мВ ОССТ-GPU на 1 минуту - ошибок 0 темп 71 С - дальше не стал рисковать. Ни че не слетело - хотя в игре темп около 52 С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Mezer писал(а):
Те кто сидят тут с самого начала объясните пожалуйста, почему все ставиться к Gigabyte N460OC так враждебно
кто - все? карта в работе 2 месяца, глюков - никаких вообще, разгон при 0,987v 810-4100, тихо офигенно, холодно - в бублике 70гр, гарантия 3 года, че еще надо? ...а от брака никто не застрахован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Липецкая обл
vital_xbc писал(а):
Обзор ASUS ENGTX460 DirectCU TOP 768 МБайт Интересно, что в этой плате хорошего кроме высокой цены? По сравнению с референсом по охладу, шуму и разгону плата просто какашка. По разгону памяти пока худшего экземпляра не встречал ...
Ну во первых,возможно неудачный образец попался.Я вот не пойму,зачем для ядра напряжение задирать до 1.087 при частоте 800 мегагерц?Моя карта спокойно работает на 0.95 при 830/1660/2000.Не иначе как для того,что бы озадачить систему охлаждения.И почему очень высокая цена?В сравнении с чем?С Палитом?Нет,я не против Палитов,Генйнвордов,и других.Но вещи с именем всегда были дороже нонеймов.
Вы думаете все карты Manli обладают отличным разгонным потенциалом,и не ломаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
взял сегодня попользоваться мультиметр с термопарой, давно хотел замерить температуру pсb в районе vrm с обратной стороны карты, прилепил термопару к карте добавив термопасты немного, накрыл все это дело куском толстой резины, чтобы прижать посельнее да и чтобы не обдувало воздухом термопару. снял боковую крышку с системника, у меня на ней два вентиля на вдув стоят, и засунул назад в нишу стола. вобщем 15 минут при 100% загрузке gpu на дефолтных частотах 675/3600 температура стабилизировалась на 61гр гпу, 42% кулер и 64гр область врм, при 800/4000 те же 15 минут 64гр гпу, 44% кулер, 71гр область врм, в комнате 23градуса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
люди! вот вы тут все пмшите " поставил бету 260.89 ", где вы их качаете?, на сайте нвидии ,при нажатии кнопки " принять и скачать", пишет " не можэт открыть страницу", где вы их берёте?поделитесь ссылками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33