Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
Хотел узнать, есть ли тут владельцы MSI 1080 TI Gaming Х? Интересует, как гонится карта. И разлочена ли регулировка напряжения в msi afterburner?(каким то странным образом, у меня нет. А в evga precisionX могу выставить "+100%". Про разблокировку напряжении и разного выбора там, писать не надо, эффекта нет) Ну и есть ли какие интересные биосы для неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Olegdjus писал(а):
Ну и для злых языков, по мнению которых карты под обзор - отборные
А что или кто мешает компании Palit предоставить обзорщику для тестирования видеокарту с отборным чипом. Пломба на плёнке при таком подходе вообще ничего не гарантирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
artoff1 у меня мси гаминг, мой экземпляр гонится слабо, 1949-1987 по 3д марку если гонять стабильные, память 12000, напруга регулируется в аб версии 4.4.0 бета 5 или 7 (поищи по форуму ссыль для скачивания), температуры устраивают ( в андромеде до 80 в авто не доходят, в хеване 70-71 град), карта не громкая, в целом доволен, до этого была 1080 жетстрим @2100
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: artoff1 по биосу: шил в нее хос, не ограниченный ТДП, смогла забегать в 3д марке на 2012 -2025, но это ужас, греется оч сильно, напруга 1.113+ , так насиловать только под фул кавером, оптимальная работа при ТДП 330 -300 ватт, что заложено производителем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Голубцы с AORUSами, зашивайте биос от Zotak AMP EXTREME. Частоты просто в космос, PL не долбает даже в андромедке в 4к, всё стабильно как на самом стоке. Просто сказка, а не биос. Какими же, сука, надо быть криворукими лемингами из гнилобайта, если биос, который вообще не писался под эту карту, работает раз в 10 лучше. Просто нет слов.
Последний раз редактировалось Listoman 19.05.2017 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Olegdjus а что представлять то? Так и есть. Как иначе сортировать всякие oc версии? Я уж не говорю про то что вообще карты с разным асиком продавались за разные цены. А ещё есть всякие спецверсии которые определенный срок тестились под нагрузкой.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
В общем по Сове, ОС режим держит частоту в Ведьмаке3 в районе 1960-80МГц, гейминг где-то 1940-50МГц, qhd все на запредельных. Ручками карта держит 2000Мгц, 2015 держит, на 2025 зависает игра, напругу не поднимал, память на сотку поднимал только, вроде говорили смысла особо нет. Температура не превышала 71 градуса, шума не слышу(корпус стоит под столом, в тишине можно что-то услышать). Доволен покупкой, можно выставить ос режим и забыть про все эти мегагерцы) По мне модель 1080Ти идеально подходит для 2к гейминга, особенно хороша длдя тех, у кого мониторы с большой частотой IceFireW для вас сделаю оговорку, большая частота нужна прежде всего для мультиплеерных шутеров, и Тишка может выдать 144Гц во всех подобных играх. Остальные игры с повышенным фреймрейтом это как бонус, по крайней мере меньше 60 там не увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
KO7T1K писал(а):
у меня мси гаминг, мой экземпляр гонится слабо, 1949-1987 по 3д марку если гонять стабильные, память 12000, напруга регулируется в аб версии 4.4.0 бета 5 или 7 (поищи по форуму ссыль для скачивания), температуры устраивают ( в андромеде до 80 в авто не доходят, в хеване 70-71 град), карта не громкая, в целом доволен, до этого была 1080 жетстрим @2100
Тоже не очень гонится, 2025(падает до 1987/2012)/11800(хотя и 12000 стабильно, но видимо в ТДП упирается...). Температуры в порядке. Вот только разгон разочаровал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
mentoza писал(а):
Как иначе сортировать всякие oc версии?
Как у Aorus Extreme частоты не держатся в режиме ОС, так и сортируют)
mentoza писал(а):
Я уж не говорю про то что вообще карты с разным асиком продавались за разные цены.
Раньше Хуанг афишировал asic. А сейчас как отбирать? Вручную разгонять и гонять в бенчах каждую карту. Думаю, что оборудования для тестов кристаллов у вендоров нет. Купить у Nvidia подороже и подешевле - да, но это тоже никаких гарантий не дает
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Nemezis писал(а):
для вас сделаю оговорку, большая частота нужна прежде всего для мультиплеерных шутеров, и Тишка может выдать 144Гц во всех подобных играх. Остальные игры с повышенным фреймрейтом это как бонус, по крайней мере меньше 60 там не увидеть
Ну-ну. Что-то здесь не видел таких, есть только те кому нужны фпс и по-больше. Для мультика можно взять и карту дешевле, снизить настройки и радоваться. Я же говорю - под вау эффектом от покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65