Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22547 • Страница 276 из 1128<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 1128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
muas писал(а):
у владельцев неисправных RTX от гиги горит индикатор нестабильного питания.

а у Асус должны гореть или это тоже говорит о неисправности? просто у меня они постоянно горят, а в инструкции ничего про это не написано((

Member
NVIDIA показала возможности технологии Mesh Shading, появившейся в GPU Turing

Member
Фото: 2
Palit support писал(а):
Скажем так, информация довольно близка к ситуации, разве что основная причина не в расчётах, а в логистике, поэтому неисправные видеокарты сложно выявить после отправки в продажу

Значит всё-таки в этом) Получается, нужно смотреть ещё и на ревизию ПП, где, по идее, проблема с обвязкой памяти должна быть устранена. :?: Правда, сделать этого никто не даст

Pivo666 писал(а):
а у Асус должны гореть или это тоже говорит о неисправности? просто у меня они постоянно горят, а в инструкции ничего про это не написано((

А асуса два белых инидкатора указывают на корректное подключение кабелей питания. У гиги, если всё нормально, они должны быть неактивны

Member
Фото: 68
Aktay писал(а):
Получается, нужно смотреть ещё и на ревизию ПП, где, по идее, проблема с обвязкой памяти должна быть устранена.

Теперь ждём с нетерпением появления на ютубе видосов по элементному сравнению разводки и обвязки дефектных карт с картами той же модели новой ревизии, с устранённым косяком)
По идее, видимые различия в разводке должны бы быть. И видосы тоже, соответственно. Но возможно, ждать долго придётся...

Member
Palit support Пофиксить биосами возможно эту проблему с питаловом памяти? В биосах материнки например есть тысячи вариантов повышения или понижения питалова чипсетов и прочих вольтажей pci, тут есть возможность управлять этим?
Так то моя видеокарта Премиум пока работает, артефактов нет, бсодов нет, за 3 года гарантии хотелось бы всё таки либо каких то биосов исправляющих ситуацию, либо уже 100% гарантию, что моего экземпляра "логистика нвидии" не коснулась, по серийникам там или ещё каким признакам. :dance:

Member
vphenom
Пофиксить - это вряд ли, а вот минимизировать тлетворное влияние косяка - наверняка возможно) Запрос твой очень правильный. Присоединяюсь к нему.
Хотя и уверен, что Palit support не ответит - ответ был бы официальным признанием, а это запрещено. Ну или ответят, что дело только в логистике, которая биосами не исправляется))

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Алексей А
Возможно) Хотелось бы верить что именно так, и некоторым счастливчикам удастся избежать гемора с гарантийкой.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
@lex_$k8*Er ok.
Карты первых партий, возможно, почти все придётся сдавать по гарантии (наименьший риск у водянщиков).
Но решение производителей не делать массовый отзыв, имхо, вполне правильное.
Массовый отзыв брака - это крайняя мера, на которую производитель обязан пойти только в случае, если из-за брака существует реальная угроза здоровью и жизни людей (как со взрывающимися аккумуляторами, например). Если же такой угрозы нет, то для покупателя, как правило, без разницы, отзыв это или возврат по гарантии.
А возможно, в случае отзыва придётся даже дольше сидеть без товара, с бумажкой ни руках, ибо не всегда возможна мгновенная замена на заведомо исправное оборудование.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 20.12.2018 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
офтоп без тегов - удаление

Member
Фото: 322
_AK_ писал(а):
У гиги, если всё нормально, они должны быть неактивны

У меня Гига и у меня горят оба разъема при подключении питания белыми светодиодами. Проблем с картой нет. Скорее это индикатор подключения питания, а не какой-либо неисправности.

Заблокирован
Заблокирован
Auroson1c писал(а):
Скорее это индикатор подключения питания, а не какой-либо неисправности.

https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N2080TGAMING-OC-11GC#kf

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 20.12.2018 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
biAthlon, дядь, притомил уже своими измышлениями. Нету никакой конкретной информации по этой ситуации. А раз нету официальны заявлений и официального отзыва карт, значит не все поголовно карты попадают в зону риска. Сдохшие сдаются по гарантии - остальное будет работать.
Ты просто сидишь и пальцем в небо тычешь. Касательно: "сидеть с бумажкой на руках" - это бред. В РФ за гарантийные случаи с железом, в 99% случаев возвращают деньги по чеку. Никто ничего не меняет. Упадёт рубль - денег на новую карту придётся накидывать, укрепится - останешься в плюсе.

Junior
Всем спасибо за ответы,сегодня здал ее по гарантии.

Последний раз редактировалось vortex421 20.12.2018 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
vortex421 писал(а):
сегодня звал ее по гарантии.

И как пришла на зов? :D

Member
hatul' у меня непрерывное свечение на обоих разъемах. Видимо карта питается святым духом :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Auroson1c писал(а):
у меня непрерывное свечение на обоих разъемах. Видимо карта питается святым духом

может глюк твоей карты из за неродного биоса , может особенность карт аурос, ибо то что я запостил относится г серии гейминг

Member
hatul' писал(а):
может глюк твоей карты из за неродного биоса

скорей всего это

Member
Фото: 12
hatul' писал(а):
может особенность карт аурос

Не а, выключены они в нормальном режиме, а без подключения проводов я естественно не проверял.

Member
vortex421 писал(а):
Всем спасибо за ответы,сегодня звал ее по гарантии.
Опа, очередному новорегу не повезло. Это уже прям традиция. Походу, новорегам не стоит покупать 20 серию, или регаться на оверах.
mafiksd писал(а):
И как пришла на зов?
И ведь это не опечатка, или ошибка. Невозможно ошибиться на 2 буквы в слове из 4х :D

Member
у меня на aorus то же не светятся в работающем состоянии, bios F3

Member
MaxBuger писал(а):
у меня на aorus то же не светятся в работающем состоянии, bios F3

у меня вшит биос от Galax на 380W, скорей всего поэтому и светятся они у меня ) Пофиг ваще на них)

Member
Фото: 2
Aktay писал(а):
Что-то товарища XAM'а не видно с попыткой №2 в виде RTX2080SJS

Товарищ только из Саратова вернулся. Но карточка пока молодцом. Хотя гавкнуть может в любой момент - не исключаю )
S_e_r_j писал(а):
он занят, пытается усиленно карту угробить, как получиться - выйдет на связь

Исключительно игровыми нагрузками и без фанатизма.
Leonator писал(а):
от этого дохнет питалово памяти, и тут уже без разницы, Самсунг или Микрон.

Т.е. карту можно ничем не нагружать, а просто не выключать ПК и ждать когда обвязка сама прогорит? :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Palit support писал(а):
поэтому неисправные видеокарты сложно выявить после отправки в продажу.

Поэтому вопрос попроще - как их выявить после покупки? Есть какие то факторы, влияющие на ускорение кончины? Хотелось бы заказать замену карты перед новым годом, а то моя печень отсутствие игровой карты перенесет исключительно плохо )

Member
ZAMHome да я всё сказал уже, в общих чертах)
Желаю тебе (как и всем другим владельцам сабжевых карт) избежать ненужных визитов в гарантийку.
А сам пока на паре 1080 Ti посижу ещё малость, лотереи не люблю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22547 • Страница 276 из 1128<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 1128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа