Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день, подскажите, пожалуйста, с выбором . В наличии имеется:процессор AMD RYZEN R5-3400G, мать ASUS TUF B450M-PLUS, БП 500W (BE QUIET). Наконец-то высвободились финансы (около 30-40т.) и готов докупить видеокарту. Понимаю, что процессор со встройкой хуже справляется, но, менять и его, сейчас возможности нет. Какая видеокарта смогла подойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
happyvomb писал(а):
Добрый день, подскажите, пожалуйста, с выбором . В наличии имеется:процессор AMD RYZEN R5-3400G, мать ASUS TUF B450M-PLUS, БП 500W (BE QUIET). Наконец-то высвободились финансы (около 30-40т.) и готов докупить видеокарту. Понимаю, что процессор со встройкой хуже справляется, но, менять и его, сейчас возможности нет. Какая видеокарта смогла подойти?
5600x у китайцев около 10500 рэ выходит по стоимости. Сегодня себе заказал его вместо 2700х, ибо пободрее fps с ним. Всё же ощутимо режет кадры слабый проц при нормальной видеокарте. Тот купить, свой потом продать, и апгрейд выйдет совсем недорого.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Привет купил сие в магазине .GIGABYTE GeForce RTX 3070 GAMING OC (LHR) [GV-N3070GAMING OC-8GD rev2.0]Разобрал и обнаружил следы флюса вокруг гпу. Нужно обратно сдавать ,был ремонт ? Или они сейчас паяют так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Есть возможность купить у знакомого 1660 супер палит однокулернный за 16 к без гарантии правда,говорит играл на ней мало и что она у него пол года лежит уже, целесообразна ли такая покупка? Смотрел на Авито низ рынка в моём городе 1660 супер продают за 18 к тоже однокулерную правда с гарантией.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Glog007 если играл только, возьми, цена не плохая. С такой производительностью в эти деньги один фиг ничего не найдёшь. Сидеть и ждать ещё падения цен...не знаю, какие там перспективы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Glog007 Я вот думаю почему он 1660 супер на 1660 супер только 3х кулерную поменял, видимо там с охлаждением совсем беда раз он её спихивает, ладно бы более мощную карту или наоборот более слабую взял это понятно, а тут х.з либо шумит как самолёт либо греется как не в себя. PS. но это так мои предположения так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
strelec69 в любом случае он мне даст эту ВК на тест, только после этого я ее буду покупать,если меня все устроит,а так судя по обзорам эта ВК не сильно горячая,а на шум мне пофигу,если от него не будет резать уши конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
Новые лучи на RX 5700 с результатом теста!
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
ss24 писал(а):
Проц і7-6700, монитор 27" FHD
И
ss24 писал(а):
MSI RX 6600 MECH 2X 8G
хороший конфиг без переплат. Но честно, проц уже слабоват. Видеокарта на уровне 3060 без лучей... но для лучей опять же нужен проц. Так что норм, более-менее сбалансировано.
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 21