Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Вчера умерла память на Leadtek, причем во время работы, точнее во время игры Call of Duty 2 вначале карта начала фризить, после таки выхода в рабочий стол пошли артефакты по нему, перезагрузку карточка не пережила, просто не включилась... память была без вольтмодов, практически не грелась, да и частоты были далеко не за предельные (1600 при макс разгоне 1720)
отдал в гарантийку, посмотрели, замена и т.к. на складе не было нечего кроме Asus`a и менеджер сказал, что хз когда еще будет завоз карточек этих, пришлось брать... асус ваще не в какое сравнение не идет с лидтеком, ни по комплектации ни по системе охлаждения, этакий оем в коробке. гонится 620/1750 с нулевой дельтой и со своим 1.3В на GPU, в комплекте ни игр не бесплатных лицензионных програм нет, кабели (как и сама плата) очень дешовые, хоть и рефернс. система охлаждения стандартная очень шумная (опять по сравнению с лидтеком), буду брать залман полюбе, жить с таким карлосоном невозможно, и это при том что он охлаждает очень посредственно
p.s. асус очень не понравился,
p.p.s. и стоит асус дороже лидтека, фига себе бренд... хорошо хоть доплачивать не пришлось
подскажите, кто играл в Готику3, если в настройках видео поставить максимальные параметры (или выше средних) появляются ли в игре артефакты (пропадение текстур, полоски через всю карту и т.п.)?
Fire Vadim на рисунке все видно!
Foxtrot, а как винду под бенчинг оптимизировать??? Я тока службы поотключал какие не нужны, что ещё нужно??? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды machKim вольтмодить пока не хочу! Хотя руки чешутся! У меня ешё ОЗУ мало, всего 512 метров....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
купил Zalman Fata1ity F8-V7, 52 градуса под ATiTool (когда просто вращается, так больше нагрев) это жестоко, и 56 при подключении на 5V, шума нет, отличная вещица
возник вопрос, кто вольтмодил карточки у которых по дефолту 1.3В по GPU? (рефернс), скажем если на isl логике закоротить две ноги, что дает в обычном случае 1,4В что будет на этой завольтможеной производителем, будет все теже 1,4В или 1,5В?
vitt2 писал(а):
печально это слышать.
Брак есть всегда, как мне кажется умер какой то элемент питания подсистемы памяти. Единственное асус это "Г" с большой буквы
В общем, адаптером доволен, за исключением небольшого нюанса...
Уж очень не нравятся, хотя и немногочисленные, но местами резкие провалы в FPS при тестированиии...
ATI в этом плане была более равномерная....
Люди! я все собирался брать 7900GS, как вдруг появилась возможность взять 7800GTX за 4800р Стоит ли??? с учетом разгона обеих что лучше ???
хоть и оффтоп немного но всеже
Бери 7900GS-TOP от ASUS, только придется еще и кулер сменить на ней на более толковый, а так довольно-таки шустрая... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд M@kar
А вот БП надо срзу хороший купить - удивитесь как ровно станет всё работать и без глюков...
У меня вот CHIEFTEC CFT520W - доволен им очень...
А вот БП надо срзу хороший купить - удивитесь как ровно станет всё работать и без глюков... У меня вот CHIEFTEC CFT520W - доволен им очень...
Вот сегодня взял Chiftec GPS-450AA-101 A, что-то не очень доволен. Проц не гоню, потому что даже на данной частоте в S&M нагревается более чем 65С. В личку про тайминги напиши, какие выставить, если не лень.
Последний раз редактировалось M@kar 17.01.2007 17:38, всего редактировалось 1 раз.