Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Люди, тут у меня такие непонятки: на дровах 169.25 монитор 17" и телевизор 32" показывают отлично, а при установке новых драйверов монитор с телевизором ставятся в save mode... Что делать не понимаю, подскажите пожайлуста!
Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Прочитал фак там по своему вопросу ответа не нашел. Поиск тоже юзал, но не удачно. Посему прошу ЖК мне не выписывать. Вопрос в следующем. Один человек утверждает, что эверест показывает температуру памяти на его 8800 GTX и эта теипература - истина в последней инстанции. Я говорю , что эверест канеш показывает темпу памяти, но это лажа т.к. такого датчика на карте скорее всего нет и это просто пересчет инфы того же АДТ 7473 или НВТермалдиода. Покрайней мере на моей 8800 ГТ дело обстоит так. РАССУДИТЕ люди добрые . Заранее спасибо.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
zens Фенькс. Наконец то хоть кто то откликнулсо . . Все я пошел дальше спорить.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Подскажите, плиз. Как правильно продуть радиатор 8800GTS 640Mb от пыли, так, чтобы не повредить видеокарту, а то через год пользования комп стал уходить в перезагрузку при работе видеокарты в 3D на частоте 675/1044, раньше держал стабильно, или всё дело в новых не совсем совместимых дровах 177.35?
Ох ох...
gtx 260 уже сейчас по цене чуть меньше 15к... Интересно насколько опустится цена к августу, ведь по производительности выше чем 8800печ и похоже приличненько...
Стоит наверное все-таки подождать конца лета.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Altay
День добрый! Подскажите , 54 гр.для видеокарты- в спокойном состоянии , нормально? Palit 8800GT 1024mb(Дрова 175.16) , БП 550 Вт. Может дополнительно вентиль на корпусе запустить? Он как раз на неё направление имеет. Не будет ли хуже, в смысле задувать штатный?