Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
MEX-74 писал(а):
На видеокарте HD5770 на win7 на мониторе 1440х900 не идет игра Split second, подключаю этот же монитор к GT220, игра запускается без проблем. Ей богу, последний раз я купил radeon.. Ситуация повторяется что была с conviction, только здесь нет решения... Может знает кто, существует ли фикс масштабирования экрана под вин7 для радеонов 5х..?
Ну тыбы еще кросс сделал с 5770 и GT220 а потом спрашивал почему неработает
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Привет всем, вопрос к обладателям 5770, хватит ли этой карты что бы играть в бэд компани2 на максимальных настройках графики с процессором 6750@3200 при разрешение 1280 -1024 ? заранее благодарю...
пс: думаю на что сменить мою 9600GSO 768
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Pacificans Берите HIS, у XFX скорее всего придётся перешивать биос. M@D*ALEX Комфорта особого не получите их-за 2х ядер. Да и на максимальных настройках только топы тянут в Cross/SLi П.С. сам играю всё на макс, на сглаживании х2 в разрешении 1680*1050, на красоты особо поглядеть не успеваю, уж очень люблю интенсивные бои, в центре событий LancerX2 Надо обзор, но скорее всего эту карточку проигнорируют, как и HIS IceQ 5770 =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
M@D*ALEX писал(а):
Привет всем, вопрос к обладателям 5770, хватит ли этой карты что бы играть в бэд компани2 на максимальных настройках графики с процессором 6750@3200 при разрешение 1280 -1024 ? заранее благодарю...
пс: думаю на что сменить мою 9600GSO 768
5770 на 1280*1024 на максималках хватит, проц желательно мощьнее.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: MOLODUHA sashaandrushhenk Спасибо, но ничего ен помогает. В принципе из-за одной игры, которую я не очень хотел не страшно.
Pacificans Sapphire не бери такую - памяти 512мб и нет возможности софтвольтмода Честно, взял бы XFX, потому что добро о нем отзываются. LancerX2 Скорей всего там под кожухом обыкновенная алюминиевая болванка, но я бы взял такую
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
MEX-74 писал(а):
Спасибо, но ничего ен помогает. В принципе из-за одной игры, которую я не очень хотел не страшно.
Ч то значит непомогает так небывает все работает а одна игра нет.Вытени вообще свою GT220 оставь 5770 удали все дрова и почисти вот этим DriverSweeper поставь заново дрова для 5770 и радуйся.Если нет то оставь в системнике одну 5770 и поставь начисто винду со всеми прилагающимися дровами и прогами обычно это помогает удачи.
P.S тем более что GT220 и рядом нестояла с 5770 делай как я написал должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
sashaandrushhenk Дык все игры работают а эта нет, они же все по одному принципу, та видяха к которой подключен монитор главная - HD5770, GT220 физикой занимается принудительно. Я отключал GT220 через диспетчер устройств, не помогало. Ну попробую вынуть, вряди помодет конечно, драйвера удалю. Драйвер свипером не советую никому пользоваться, толку ноль а багов ведро, так как вычищать бесполезно, все дрова все равно в винде будут сидеть, они вшиты в нее обновлениями или с дистрибутива.
MEX-74 писал(а):
sashaandrushhenk Дык все игры работают а эта нет, они же все по одному принципу, та видяха к которой подключен монитор главная - HD5770, GT220 физикой занимается принудительно. Я отключал GT220 через диспетчер устройств, не помогало. Ну попробую вынуть, вряди помодет конечно, драйвера удалю. Драйвер свипером не советую никому пользоваться, толку ноль а багов ведро, так как вычищать бесполезно, все дрова все равно в винде будут сидеть, они вшиты в нее обновлениями или с дистрибутива.
Чувак делай как написано и не занимай ся изобретением велосипеда его уже давно придумали. А свипером пользуюсь всегда проблем нету ты отключил черенз диспечер но дрова то остались. Короче делай как я написал выше и 99% тибе поможет переустановка винды с одной картой.
SerGee Я перешел с 4870 512 Мб на ПЕЧ 260 а потом на 5770, так вот что касается ГТА 4 то СУБЪЕКТИВНО стало шустрее не намного, ну и соответственно без танцев с бубном поставить на максимум все кроме дальности прорисовки, но это ИМХО.