А нужна она Вам с ремонта ? Заявите писменно об обмене или возврате денег ! Товар не надлежащего качества !
А как это делается через интернет,не подскажите,да хоть с мертвой точки всё сдвинулось,а то они карточку хотели обратно отправлять
Добрый день! Ваша видеокарта Saphire 7970 была получена . неисправность не выявлена тестировалась около суток различными тестами нагрузок, и играми дозвониться до Вас не смогли к сожалению. Не отвечали по причине праздников, гарантийный отдел не работал 10, 11, и 12 Июня
___________________________ Сохраняйте историю переписки. При обращении в гарантийный отдел просьба приносить с собой распечатку С уважением, Начальник гарантийного отдела Иван Бычков тел: 674-51-74 (доб. 3206) e-mail: service@regard.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
CZG_shot писал(а):
вот скрин, мб поможет
Да,на скрине увидел непонятное - MSI AB не указывает драйвер - он установлен? - желательно 12.6 бетту.Далее - в этой же проге нет профилей 1 и 2 - что трудно сделать? - При создании профилей будет автоматически переходить из 2Д в 3Д и обратно.Далее в МSI AB,не установлен Комбустор - не обязательно конечно - но полезная прога смотреть стабильность карточки в 3Д по температуре,да и частоту покажет.CPU - можно проверить отдельно включив Links и смотреть частоту в CPU-Z.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
bani писал(а):
Если речь идет о драйвере 9.0.0.0, то ни чего подобного не заметил.Какие именно полоски?
Сначала только в ролике ютубы,потом подергивание в Деус Х,затем просто на рабочем столе все пошло серо- коричневыми полосами.Откатился на 12.6 ,но не на 9.00.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
калибр писал(а):
Сначала только в ролике ютубы,потом подергивание в Деус Х,затем просто на рабочем столе все пошло серо- коричневыми полосами
Скорее всего это индивидуальный случай.В каких то конфигурациях железа и софта вылезают косяки драверописателей - может в последующих вариантах дров косяков будет меньше? - У меня например,при всяких вариантах дров и до сих пор - иногда выкидывает именно из Скайрима белым экраном и с помощью диспетчера задач на рабочий стол...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
устанавливал драйвер, мб по новой, дайте ссылку откуда скачать. я не умею создавать профилей я думаю все таки отключить это энергосбережение? как это сделать и делается ли это вообще? стоит ли оно у вас? сейчас посмотрю links
Переставил винду, ничего не ставил, только unigine и 3dmark2011, так вот на карточке 7970DC2T(2-ая ревизия, дрова 12.4) на дефолтных частотах в unigine проскакивают артефакты, имею основание нести в СЦ или обменять?
все норм? могу спать спокойно? и все же жду ответа по отключению энергосбережения и стоит ли он у вас?
из прошлого сообщения: устанавливал драйвер, мб по новой, дайте ссылку откуда скачать. я не умею создавать профилей я думаю все таки отключить это энергосбережение? как это сделать и делается ли это вообще? стоит ли оно у вас? сейчас посмотрю links
Последний раз редактировалось CZG_shot 15.06.2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
В режиме бездействия видеокарты Radeon HD 7950 и 7970 работают на одинаковых тактовых частотах: 300 МГц для GPU и 150 МГц для памяти. Поэтому и результаты по энергопотреблению они демонстрируют одинаковые. В целом, AMD удалось представить архитектуру "Southern Island" с очень эффективным состоянием режима бездействия.
с этим успокоился, что насчет проца?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: я устанавливал с того же амд дрова 12.4, не знаю почему они не отображаются в мси АБ, где еще модно глянуть?